Вход на сайт
хенд-мейд
NEW 07.10.08 14:54
в ответ капешка 07.10.08 13:22
Девушка ,приезжай и всё сама на себе прочуствуешь .А люди сюда приехали и с Украины ,и того же Казахстана ,но поверь ехали тоже с такими же крылатыми чувствами .Переезд - это оказывается перебарывание себя всего .Ис Москвы полно народу !
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 07.10.08 21:13
в ответ капешка 07.10.08 13:22
Вы что такая агрессивная то?
Вы спросили и вам ответили. Не заработаете вышивкой и декупажем, а рисунками на джинсах и тем более. Кто их носить то будет? Зайдити в группу "Рукодельница" и в "Декупаж", а заодно и в "Волшебный клубок (или клубочек)" и посмотрите, что там девчата вытворяют. И совсем не все под одну гребенку...вещички вяжут еще какие и в моде опять вязанные вещи. Кстати, и джинсы от одной и той же фирмы есть на любой вкус. Я это к тому, что ходить в униформе...
Уж не знаю, что там совместно с Россией осуществляется, а дождевую воду (в своих домах) используем давно и остальные жители тоже, причем не только в Берлине, а уж" энергией ветра", вернее ветрянными "мельницами" уставлена вся Германия. Очень рада за вас, что вы там работать будете (наверное), но если вы и там так будете на мнения отличные от ваших реагировать, то наверняка долго не задержитесь!

В ответ на:
еще экологические проекты,программы,в том числе которые осуществляются совместно с Россией.В часности есть отдел по "Альтернативным источникам энергии".В Берлине уже есть микрорайоны ,с очень интересным использованием дождевой воды или энергией ветра..Но это совсем другая тема)
еще экологические проекты,программы,в том числе которые осуществляются совместно с Россией.В часности есть отдел по "Альтернативным источникам энергии".В Берлине уже есть микрорайоны ,с очень интересным использованием дождевой воды или энергией ветра..Но это совсем другая тема)
Уж не знаю, что там совместно с Россией осуществляется, а дождевую воду (в своих домах) используем давно и остальные жители тоже, причем не только в Берлине, а уж" энергией ветра", вернее ветрянными "мельницами" уставлена вся Германия. Очень рада за вас, что вы там работать будете (наверное), но если вы и там так будете на мнения отличные от ваших реагировать, то наверняка долго не задержитесь!
NEW 07.10.08 21:58
??? там состоите? В смысле?
Видела репортаэ про семью живущую на бауернхофе и собравшую себе в частном порядке такую мельницу, собрать то собрали и с большими трудностями зацементировали, только вот окупится она лет через 30 (в репортаже сообщили), а столько лет сказали эта конструкция без поддержки не продержится.
Нет, я не о растениях. Я о использовании дождевой воды например для туалета и стиральной машины и конечно для сада.
в ответ капешка 07.10.08 21:29
В ответ на:
там состою
там состою
??? там состоите? В смысле?
В ответ на:
Я имела ввиду использование частное
Я имела ввиду использование частное
Видела репортаэ про семью живущую на бауернхофе и собравшую себе в частном порядке такую мельницу, собрать то собрали и с большими трудностями зацементировали, только вот окупится она лет через 30 (в репортаже сообщили), а столько лет сказали эта конструкция без поддержки не продержится.
В ответ на:
выращивание специальных растений-фильтров(если вы о них говорили).
выращивание специальных растений-фильтров(если вы о них говорили).
Нет, я не о растениях. Я о использовании дождевой воды например для туалета и стиральной машины и конечно для сада.
NEW 07.10.08 22:08
в ответ EvilSpirit 07.10.08 22:01
Да никому вроде!
Был вопрос и был ответ! Ответ видимо не понравился... Ручная работа это хорошо
, я вот тоже вяжу и декупажу и вааще много чем занимаюсь иногда! Но девушке сказали, что такое здесь не носят, точно не носят! И дело не в том, что в Москве эксклюзивность, а здесь практичность. Среди молодежи наверное мало кто смотрит на практичность, но не будут ходить в плюшевых вышитых курточках и размалеванных джинсах! Может подождать еще года три и мнения изменятся!

Был вопрос и был ответ! Ответ видимо не понравился... Ручная работа это хорошо

NEW 07.10.08 22:22
Это вы нас имеете ввиду? Зачем же тогда вопросы тут задавать? Или вы думаете, что 16 летние подростки сидят тут на форуме и на вопросы отвечать будут!
А вот как нам тут одеваться ...решаем каждая для себя! Не нужно тут друг перед другом "выпендриваться". Даже мусор можно без каблуков и макияжа вынести!
и при этом никого не шокировать!
в ответ EvilSpirit 07.10.08 22:16
В ответ на:
жизнь продолжается..
и не спрашивает у клуш как и кому одеваться
жизнь продолжается..
и не спрашивает у клуш как и кому одеваться
Это вы нас имеете ввиду? Зачем же тогда вопросы тут задавать? Или вы думаете, что 16 летние подростки сидят тут на форуме и на вопросы отвечать будут!
А вот как нам тут одеваться ...решаем каждая для себя! Не нужно тут друг перед другом "выпендриваться". Даже мусор можно без каблуков и макияжа вынести!

NEW 07.10.08 22:27
в ответ Taki 07.10.08 22:22
если заметили--я вопросов не задаю
а на форуме полно подростков, просто вы им и здесь, и дома слова сказать не даёте
у меня родичи тоже были коммуняки старой закалки (как хорошо сказал мой знакомый--сталинские недобитки)
теперь другая эпоха
как пел Виктор Цой-- "Дальше действовать будем мы"
а на форуме полно подростков, просто вы им и здесь, и дома слова сказать не даёте
у меня родичи тоже были коммуняки старой закалки (как хорошо сказал мой знакомый--сталинские недобитки)
теперь другая эпоха
как пел Виктор Цой-- "Дальше действовать будем мы"