Вход на сайт
хенд-мейд
NEW 06.10.08 21:10
Ну все люди разные.Именно поэтому есть столько стилей одежды.Например ко мне не раз подходили посторонние люди и искренне восхищались и узнавали откуда такая вещь. и еще-туцт ничего не раскрашено.Тут ВЫШИТО.ВРУЧНУЮ. на пони.А вы не представляете насколько это редко и тяжело-вышивать на ворсе.Именно поэтому оно столько и стоило.
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 08:58
в ответ капешка 05.10.08 16:57
НЕт джинцы и зонтики это совсем разные вещи .Поэтому покажите пожал. Мне например нравятся красивые зонты ,хотя здесь у дамочек встречаются интересные варианты ,себе тоже приобрела пару штук .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 07.10.08 09:12
в ответ капешка 06.10.08 16:50
Да ,сейчас новая волна пошла по росписи на тканях .Даже в гимнастике сейчас это ноу-хау .На купальниках красками расписывается рисунок и затем украшается стразами или паетками .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 07.10.08 09:18
в ответ капешка 06.10.08 21:13
Девушка ,вы не переживайте ,делайте своё дело смело .Людей много ,а также и вкусов ,просто вы спросили ,а мы ответили .Ручная работа всегда ценилась и везде .Но живя здесь ,нам всё-таки виднее здешний стиль .
NEW 07.10.08 09:58
да я и не отрицаю,как сама писала вкусов много,и поэтому столько стилей.Но мне не нравятся высказывания типа "впарили" иди "дураки кто покупают".Одно дело сказать мнение о вещи,а другое подчеркнуто насмехаться.
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 10:43
в ответ капешка 07.10.08 09:58
никто тут и не думал смеяться.Я лично Вас прекрасно понимаю.У вас большое желание зарабатывать здесь что-то.Но поверьте,самый правильный путь для этого овладение языком в перфекте и востребованной специальностью.А такие креативные вещи тут все сами для себя делают.возможностей у людей для этого море.
не божемойкай
NEW 07.10.08 11:39
в ответ EvilSpirit 06.10.08 20:58
А вы из одной крайности в другую!
В униформе не хожу, хожу в красивой одежде.
А на счёт мини и выреза, это тоже по разному бывает, но сколько на российских сайтах не вижу, всегда плохое слово вырывается.
Вы про какие миллионы, про те в Москве, я лучше промолчу.
В униформе не хожу, хожу в красивой одежде.
А на счёт мини и выреза, это тоже по разному бывает, но сколько на российских сайтах не вижу, всегда плохое слово вырывается.
Вы про какие миллионы, про те в Москве, я лучше промолчу.
NEW 07.10.08 12:10
в ответ Чёрный Ангел 07.10.08 11:39
а вот вы считаете что одеваетесьб красиво? ходите в красивой одежде? а вы не думали что то,что вы видите на сайтах,то для них-красивая одежда? мне тоже не нравится когда девушки вульгарно одеты,но...такая одежда имеет право быть и считаться красивой,так же,как и ваша...у вас при виде них чтото там вырваться хочет,а у них может при виде вас
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 12:17
по-моему тебе лучше остаться в Москве
если ты ещё там вся исплевалась по поводу Германии, то что будет здесь....
если ты ещё там вся исплевалась по поводу Германии, то что будет здесь....
NEW 07.10.08 12:39
вот ты ещё приехать не успела,а тебе уже так все местные жители неприятны,хотя ты понятия не имеешь ,чего всем пришлось преодолеть ,чтоб чего-то достигнуть...что дальше будет,я лично могу догадаться..
не божемойкай
NEW 07.10.08 12:44
Не переживайте за меня,дело в том что еще до знакомства с будущим мужем я уже летала в Германию по бизнес-визе(свяано с работой). Так что в этом плане не пропаду) и она мне понравилась,тем более работа связана как раз с благами для Германии)
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 13:22
Есть такая штука-экология. А есть еще экологические проекты,программы,в том числе которые осуществляются совместно с Россией.В часности есть отдел по "Альтернативным источникам энергии".В Берлине уже есть микрорайоны ,с очень интересным использованием дождевой воды или энергией ветра..Но это совсем другая тема)
Я в Instagram @kapewka