Вход на сайт
как обработать пол?
839
NEW 05.09.08 14:33
как обработать пол? фото здесь http://groups.germany.ru/473413/f/11645060.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 05.09.08 22:48
Это ж в какой позе вы стояли, чтоб так камеру держать?
Наверное так понятнее будет:

Наверное так понятнее будет:

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 08.09.08 23:52
в ответ gde-to-ryadom 06.09.08 18:38
Ест машины шлифовалные,но они так гудят...Я такую видела и видела как работает,но как по-немецки называется не знаю.У нас такую мой бывший шеф на прокат брал,где не помню ,но могу спросит.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.09.08 00:10
О нашла 4тоб показат..Типа такой,но в прокат она будет зна4ително дешевлее
cgi.ebay.de/Bodenschleifmaschine_W0QQitemZ190250097520QQcmdZViewItem?hash...
толко ленолиум нужно будет сна4ала отодрать,а то машину загубите.

cgi.ebay.de/Bodenschleifmaschine_W0QQitemZ190250097520QQcmdZViewItem?hash...
толко ленолиум нужно будет сна4ала отодрать,а то машину загубите.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.09.08 15:42
Сдающий квартиру должен заплатить за ремонт, или сдавать гораздо дешевле миту за неё!
У меня тоже съемная квартира, но я для себя постелил ламинат, совсем другое ощущение жилья, да и это ведь тоже не на 2 дня делается, поэтому согласен с отписавшимися, что лучше ламинат.
Если нет - то купите шпатеь, скребок, и сдирайте линолеум в ручную. Дерево шлифовать, как вам правильно подсказали нужно машинкой, которую можно арендовать на 1 день в одном из баомарктов.
У меня тоже съемная квартира, но я для себя постелил ламинат, совсем другое ощущение жилья, да и это ведь тоже не на 2 дня делается, поэтому согласен с отписавшимися, что лучше ламинат.
Если нет - то купите шпатеь, скребок, и сдирайте линолеум в ручную. Дерево шлифовать, как вам правильно подсказали нужно машинкой, которую можно арендовать на 1 день в одном из баомарктов.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.09.08 17:02
в ответ gde-to-ryadom 05.09.08 14:33
Шлифовать пол дело квартиросдатчика. Дешевле обойдётся ламинат. Проще всего ковролин, т.к. при удалить его при выезде - дело минут.
Если решите шлифовать сами: подумайте о том, что скоблить старый клей (или что у Вас там под линолеумом?) - очень вредное для здоровья занятие. Обязательно купите хорошую защитную маску! Проводить шлифовальные работы тоже ужасно вредно. Тщательно закупорьте все щели, чтобы пыль не распостранялась в соседние помещения. Проводить работы есть смысл конечно до переезда - проще провести уборку. Не забудьте запланировать время на просыхание лака. Кстати испарениями от лака дышать не стоит, ночевать лучше пока в другом месте.Проводить малярные работы лучше после шлифовки.
Я бы имхо доверила это дело мастеру. Отшлифовать пол ~ 20 EUR/m².
Если решите шлифовать сами: подумайте о том, что скоблить старый клей (или что у Вас там под линолеумом?) - очень вредное для здоровья занятие. Обязательно купите хорошую защитную маску! Проводить шлифовальные работы тоже ужасно вредно. Тщательно закупорьте все щели, чтобы пыль не распостранялась в соседние помещения. Проводить работы есть смысл конечно до переезда - проще провести уборку. Не забудьте запланировать время на просыхание лака. Кстати испарениями от лака дышать не стоит, ночевать лучше пока в другом месте.Проводить малярные работы лучше после шлифовки.
Я бы имхо доверила это дело мастеру. Отшлифовать пол ~ 20 EUR/m².