Вход на сайт
Как почистить утюг?
452
NEW 24.08.08 09:24
Неудачно погладила футболку, на утюге теперь грязь от расплавившихся ниток. Как его почистить? в инете нашла способы насыпать на лист бумаги соль и прогладить, пробовала, толку ноль. Может у кого то есть проверенные рецепты?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
NEW 25.08.08 17:44
Тогда уж можно сразу шлифовальной пастой начинать. эффект тот же будет. Понятно, что все что легко отчищается - очистить заранее.
в ответ Arhara 25.08.08 12:15
В ответ на:
После лезвия останутся маленькие царапинки - их можно зашлифовать шлифовалъной пастой
После лезвия останутся маленькие царапинки - их можно зашлифовать шлифовалъной пастой
Тогда уж можно сразу шлифовальной пастой начинать. эффект тот же будет. Понятно, что все что легко отчищается - очистить заранее.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 27.08.08 02:39
в ответ RiKa_82 26.08.08 08:14
Я 4ишу утюги(в том 4исле и с керами4еским покрытием) вот так:
1.накаляете утюг
2.берёте мокрую салфетку на неё ложите вот такую "мо4алку"

3...далее раскалённым утюгом ету "мо4алку" хорошенько прогладит,и утюг наи4истейший.Вам останется толко убрат "мо4алку",перевернуть салфетку, и заклю4ителный раз пройтис уже толко по самой салфетке.
Повторяю: 4истила утюги с любой поверхностью,никаких зарапин.У меня для утюга всегда своя отделная "мо4ало4ка" лежит.
1.накаляете утюг
2.берёте мокрую салфетку на неё ложите вот такую "мо4алку"

3...далее раскалённым утюгом ету "мо4алку" хорошенько прогладит,и утюг наи4истейший.Вам останется толко убрат "мо4алку",перевернуть салфетку, и заклю4ителный раз пройтис уже толко по самой салфетке.
Повторяю: 4истила утюги с любой поверхностью,никаких зарапин.У меня для утюга всегда своя отделная "мо4ало4ка" лежит.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.08.08 13:01
1. Не забудьте надеть противогаз.
2. Не забудьте перед предурой вызвать пожарных. Ацетон горит и его температура воспламенения не так уж и высока.
в ответ Mamina0 27.08.08 21:18
В ответ на:
сразу протереть его ацетоном.
сразу протереть его ацетоном.
1. Не забудьте надеть противогаз.
2. Не забудьте перед предурой вызвать пожарных. Ацетон горит и его температура воспламенения не так уж и высока.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .