Вход на сайт
что делать с мясоедами?
926
28.07.08 20:44
Привет и добрый вечер!
Кто знает, что делать вот с этими чудищами:
http://en.wikipedia.org/wiki/Carnivorous_plant
Нам подарли друзья, три разных вида. Эти уникальные растения поймали пару мух, их мухи вообще из дома исчезли, мы очень счастливы этим фактом, но похоже теперь им есть хочется, потому как начаинють вянуть (вторая неделя пошла...). Кто сталкивался? Чем их кормить и как? Не сырым мясом же?
Заранее спасибо за Вашу помощь.
Кто знает, что делать вот с этими чудищами:
http://en.wikipedia.org/wiki/Carnivorous_plant
Нам подарли друзья, три разных вида. Эти уникальные растения поймали пару мух, их мухи вообще из дома исчезли, мы очень счастливы этим фактом, но похоже теперь им есть хочется, потому как начаинють вянуть (вторая неделя пошла...). Кто сталкивался? Чем их кормить и как? Не сырым мясом же?
Заранее спасибо за Вашу помощь.
NEW 28.07.08 22:15
да с такой погодой как у нас тут в ХД, я могу их просто на терассу выставить - чем не тропики
!!! Кто там на мух жаловался? Если эти чудовища выживут, могу парочку отпочковать (или как там они размножаются).Кста, мух они чем то притягивают. Судя по мини-интсрукции, которая к ним прилагалась.. Меня знаете что насторожило? Что бОльшая ее часть была на англ. Ну что там пальцы нельзя совать и закрывать их насильно... А на нем. был только что тепло им нужно... Вот я и задумалась.... Почему для немцев меры безопасноти не написали
?
в ответ SweetyS 28.07.08 21:26

NEW 28.07.08 23:33
вам нужно в группу
Цветочный блюз

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 30.07.08 23:42 

в ответ laima008 28.07.08 22:15
В ответ на:
Ну что там пальцы нельзя совать и закрывать их насильно...
Ну уж палец не откусит, не боись. Ну что там пальцы нельзя совать и закрывать их насильно...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.07.08 11:59
У меня тоже похожие были, несколько месяцев простояли, и завяли. 
Чем кормить? Сново мух развести, подержать в кухне овощи, фрукты один день, вот и маленькие фруктовые мушки появятся, цветы их съедят, и порядок)))))

Чем кормить? Сново мух развести, подержать в кухне овощи, фрукты один день, вот и маленькие фруктовые мушки появятся, цветы их съедят, и порядок)))))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.07.08 20:20
в ответ laima008 28.07.08 20:44
08.08.08 13:21
в ответ laima008 28.07.08 20:44
У меня тоже живут эти крокодильчики. Ничем я их не подкармливаю и всяких там мушиков экстра не покупаю. Не забыва, что это всётаки растения и питаются они через корневую систему. Они могут растворять и потреблять разных мух но это не основное их питание. Просто проверь их условия содержания.