Вход на сайт
турник в квартире
798
31.07.08 18:06
Помогите,пожалуйста советом! В теме "купи-продай" я уже спрашивала-где можно купить спортивную шведскую стенку-видимо никто не знает... Точнее-мне не нужен весь комплекс-качельки-колечки. Меня интересует перекладинка в изголовье. Не судите меня за неосведомленность. Может можно турник (перекладинку) самой где купить? И как ее закрепить? Ведь в коробке казенной двери нельзя. Может кто даст координаты какого мастера. Помогите,пожалуйста!!! Очень-очень надо!!!
NEW 01.08.08 02:39
Таких в магазинах я не видал, шведскую стенку у себя дома делал сам, это не трудно.
Может если здесь ни кто не подскажет - то попробуете написать в :"Ищу/предлагаю работу", там напишите свой район проживания, и наверняка найдется человек с руками, который может такое сделать.
Может если здесь ни кто не подскажет - то попробуете написать в :"Ищу/предлагаю работу", там напишите свой район проживания, и наверняка найдется человек с руками, который может такое сделать.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.08.08 16:05
По теме: тут уже была такая тема не так давно, не помню в каком разделе точно, но скорее всего здесь или в "Спросите совет", были вроде и ссылки - где купить можно, поищите.
в ответ split0 01.08.08 08:59
В ответ на:
Если я правильно поняла то ты ищешь распорку в дверной косяк????
Однозначно не то, что автору нужно, ясно ведь написано:Если я правильно поняла то ты ищешь распорку в дверной косяк????
В ответ на:
И как ее закрепить? Ведь в коробке казенной двери нельзя.
И как ее закрепить? Ведь в коробке казенной двери нельзя.
По теме: тут уже была такая тема не так давно, не помню в каком разделе точно, но скорее всего здесь или в "Спросите совет", были вроде и ссылки - где купить можно, поищите.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!