Вход на сайт
Заменить стекло в окне?
329
NEW 20.07.08 23:33
Последний раз изменено 20.07.08 23:33 (Христианин)
Не знаю уж как так случилось, но треснуло стекло в окне на балкон. Трещина сантиметров так 20 в длину. Вопрос: можно ли это дело как то самому исправить или надо обращаться в фирму, которая этим занимается?
Рама новая, пластиковая (Дому меньше 10 лет)
Рама новая, пластиковая (Дому меньше 10 лет)
NEW 24.07.08 17:44
в ответ Христианин 24.07.08 09:11
сам ничего не сможешь сделать там стоит внутри изолир шайба даже если ты закажешь саму шайбу но никогда неразбирал пласмассовые рамы все переломаешь и нужно правильно клецхи положить исли непривильно положишь дверь не будет закрываться раму перекосит .а разбитое стекло скоро начнет потеть внутри . новую шайбу 20 минут поставить. примерно стоит 200 400 евро смотря какой величины шайба.
NEW 25.07.08 09:21
в ответ kn154 24.07.08 17:44
недавно были в России, задал такой же вопрос одному знакомому, который работает в этой области. Он сказал - конечно делай сам, стеклопакет разбирается не сложно и стекло заменить легко :-) нда.. может все таки есть различия между нашими стеклопакетами и ихними? Хотя у них там мало двухстекольных, у них чаще трехстекольные.
NEW 25.07.08 14:37
В домашлих условиях это примерно как самому соорудить лампочку,хотя на фирме их их делают очень быстро ,вы же не хотите иметь воздух между стекол.
Все окна в доме я менял сам ,а один стеклопакет я менять наверное сам не стану по уже описанным выше причинам .Я бы конечно не вызывал никого на дом а снял и отвез раму на фирму.
В ответ на:
стеклопакет разбирается не сложно и стекло заменить легко
стеклопакет разбирается не сложно и стекло заменить легко
В домашлих условиях это примерно как самому соорудить лампочку,хотя на фирме их их делают очень быстро ,вы же не хотите иметь воздух между стекол.
Все окна в доме я менял сам ,а один стеклопакет я менять наверное сам не стану по уже описанным выше причинам .Я бы конечно не вызывал никого на дом а снял и отвез раму на фирму.