Вход на сайт
Заделать дырку в сиденье
339
22.06.08 17:38
Привет
Нужно грамотно заклеить дырку в сиденье. Размер с монету в 20 центов. Приблизительно я представляю как это делается: Вырезать латку с невидимого места, подложить в дыру больший по размеру кусок какой нибудь ткани намазав текстильным клеем и приклеить вырезаную латку наложив её сверху.
Кто может добавить нюансы к такой работе. На что следует обратить внимание, какой клей, намазной или разбрызгивающий в общем советуйте кто что знает или думает. Дельно и не очень, - главное инфа
Нужно грамотно заклеить дырку в сиденье. Размер с монету в 20 центов. Приблизительно я представляю как это делается: Вырезать латку с невидимого места, подложить в дыру больший по размеру кусок какой нибудь ткани намазав текстильным клеем и приклеить вырезаную латку наложив её сверху.
Кто может добавить нюансы к такой работе. На что следует обратить внимание, какой клей, намазной или разбрызгивающий в общем советуйте кто что знает или думает. Дельно и не очень, - главное инфа

NEW 22.06.08 20:22
в ответ Телевизор 22.06.08 20:17
Я видела репортаж, как машины обновляют. Там заделывали дырки, правда небольшие, от сигарет. Дак вот у него там были волокна очень мелко настрижены и по цвету подходящие, потом он на клей их насыпал и пинцетиком подправлял, почти незаметно. А вот какой клей был...понятия не имею.

NEW 23.06.08 16:59
в ответ Телевизор 22.06.08 17:38
Клей подойдёт один из "суперов", но он должен быть обязательно эластичным, и желательно влагостойким. Продаются визде разные, именно для материала Я покупал в Вastelladen(е). Процесс ты описал правильно, сложного ни чего нет.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)