Вход на сайт
как приклеить рейки ?помогите!
612
18.05.08 15:18
Подскажите ,как можно приклеить рейку,обои моющие,пробовала но что то не держит и щели оставляет между обоей и рейкой

NEW 18.05.08 17:42
в ответ Хандажевская 18.05.08 15:18
NEW 22.05.08 02:11
в ответ Хандажевская 19.05.08 18:21
У моих знакомых глава семейства заделал ети шели силиконом..Но мне кажется лу4ше акрилом,4тоб в будушем можно было побелит,если необходимость появится
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.05.08 00:03
у меня точно такой потолок как у тебя ! ..рисунок такой же ..
и обои такие я вчера в магазине смотрел ..на кухню хотел взять ..
а рейки надо клеить * жидкими гвозьдями * ..клей такой в больших цилиндрах с хвостиком ..чепез него клей выходит ..надо к нему специальный пистолет ручной ( бывает воздушный -- тебе не подойдет ! )
я пользуюсь для всего клеем * номер 93 * ..для зеркал ..
через сутки твердый становится .. а сразу гуще сметаны немного ..клеится ко всему !
НО ..НО надо было под рейку выравнивать шпаклевкой все углы !!! до милиметра ..и внизу тоже --под плинтуса ..
тогда все прилегает без зазоров
я все углы очень тщательно выводил везде ...
А сейчас тебе разьве что попробовать длиными рейками от другой стены упереть ..чтоб прижать ..за ночь схватится клей
если муж с головой --придумает как !
( альбанец или югослав поставил бы жену ..чтоб держала пока клей не засохнет !,)
я в ваной и на балконе пластиковые везде окантовки поставил
а в комнате ( такой потолок как у тебя ) пенопластовые белые ..они легкие ..немного гнуться ..но маркие ..надо осторожно чтоб не запачкать ..
они лучше всего тебе подойдут ..они не дорогие
пробуй
и обои такие я вчера в магазине смотрел ..на кухню хотел взять ..
а рейки надо клеить * жидкими гвозьдями * ..клей такой в больших цилиндрах с хвостиком ..чепез него клей выходит ..надо к нему специальный пистолет ручной ( бывает воздушный -- тебе не подойдет ! )
я пользуюсь для всего клеем * номер 93 * ..для зеркал ..
через сутки твердый становится .. а сразу гуще сметаны немного ..клеится ко всему !
НО ..НО надо было под рейку выравнивать шпаклевкой все углы !!! до милиметра ..и внизу тоже --под плинтуса ..
тогда все прилегает без зазоров
я все углы очень тщательно выводил везде ...
А сейчас тебе разьве что попробовать длиными рейками от другой стены упереть ..чтоб прижать ..за ночь схватится клей
если муж с головой --придумает как !

( альбанец или югослав поставил бы жену ..чтоб держала пока клей не засохнет !,)
я в ваной и на балконе пластиковые везде окантовки поставил
а в комнате ( такой потолок как у тебя ) пенопластовые белые ..они легкие ..немного гнуться ..но маркие ..надо осторожно чтоб не запачкать ..
они лучше всего тебе подойдут ..они не дорогие
пробуй