Вход на сайт
Перетяжка мебели!
1273
NEW 29.04.08 09:51
Может кто-нибуд знает, где можно перетянут мебел? Или встре4ал на Германке подобное обявление? (в К╦лне) Спасибо.
NEW 08.05.08 18:38
в ответ nonne 08.05.08 09:50
а мы купили эл.степлер и я перетянула сама :) до покупки новой мебели пройдет на ура!
NEW 09.05.08 00:55
в ответ nonne 29.04.08 09:51
ткани есть и в Карштадт, и ещ╦ на штоффмаркте http://www.stoffmarkt-holland.de/ посмотри там в меню "термине"
NEW 09.05.08 12:09
в ответ nonne 09.05.08 10:20
да вот ваша ошибка в том, что вы о себе так говорите...но это уже другая тема ;)
просто нужно пробовать! а элстеплер - это такое чудо человечества!....
просто нужно пробовать! а элстеплер - это такое чудо человечества!....

NEW 16.05.08 15:26
в ответ yana_arh 09.05.08 12:09
не обязательно електро-степлер ... ето уже слишком ! ...
и простым неплохо если обем работы не большой ..для себя и простого степлера хватит !
У меня было два одинаковых дивана( кровать ) ...большую часть времени они подняты ..как диваны ..
так те половины на которых сидят --пружины больше изношены ..а спинки в лучшем состоянии ..как новые .
взял спинки от двух диванов ..собрал один ...а вторыеполовинки выбросил ...добавил сверху поролон ..и сверху новым материалом степлером перетянул ..
заодно и кресло компютерное красивой кожей натуральной обтянул ...

и простым неплохо если обем работы не большой ..для себя и простого степлера хватит !
У меня было два одинаковых дивана( кровать ) ...большую часть времени они подняты ..как диваны ..
так те половины на которых сидят --пружины больше изношены ..а спинки в лучшем состоянии ..как новые .
взял спинки от двух диванов ..собрал один ...а вторыеполовинки выбросил ...добавил сверху поролон ..и сверху новым материалом степлером перетянул ..
заодно и кресло компютерное красивой кожей натуральной обтянул ...
NEW 21.05.08 23:21
а я думаю, для женских рук - обязательно! я пробовала в простую досочку скрепки ручным забить - отдача как от двустволки и скрепки все равно не до конца забились. у ручного принцип такой - на него чем сильней жмешь, тем лучше забивает. а если мебель из ДСП? ее так вообще фиг пробьешь!
в ответ valera_hamburg 16.05.08 15:26
В ответ на:
не обязательно електро-степлер ...
не обязательно електро-степлер ...
а я думаю, для женских рук - обязательно! я пробовала в простую досочку скрепки ручным забить - отдача как от двустволки и скрепки все равно не до конца забились. у ручного принцип такой - на него чем сильней жмешь, тем лучше забивает. а если мебель из ДСП? ее так вообще фиг пробьешь!
Уроки немецкого
NEW 23.05.08 23:34
вы правы !
а в ДСП вбивает ..только что специально проверил ..6 мм скобку полностью вогнал !
а 14 мм не пробовал ..но наверно тоже загонит ..но когда через слой ткани ...то они тоже не на всю длину хвостиков вбиваются ..ткань ведь не пускает
у меня блестящий такой ..хромированый
*YATO* YT - 7007
не очень дорогой
я когда диван оббивал добавил три слоя типа поролона 5 мм ( идет как подкладка под ламинат ..) а между ними сетку капроновую ..тоже три
теперь вроде жестче немного ..но ровно очень ..пружины вообще не прощупываются
мне так лучше кажется
В ответ на:
а я думаю, для женских рук - обязательно!
а я думаю, для женских рук - обязательно!
вы правы !
а в ДСП вбивает ..только что специально проверил ..6 мм скобку полностью вогнал !
а 14 мм не пробовал ..но наверно тоже загонит ..но когда через слой ткани ...то они тоже не на всю длину хвостиков вбиваются ..ткань ведь не пускает
у меня блестящий такой ..хромированый
*YATO* YT - 7007
не очень дорогой
я когда диван оббивал добавил три слоя типа поролона 5 мм ( идет как подкладка под ламинат ..) а между ними сетку капроновую ..тоже три
теперь вроде жестче немного ..но ровно очень ..пружины вообще не прощупываются
мне так лучше кажется