Вход на сайт
помыть потолок
729
NEW 03.04.08 19:02
Подскажите, как отмыть потолок во время ремонта от копоти (из-за сигаретного дыма). Чем и какими вспомогательными приспособлениями? Всем заранее спасибо
NEW 03.04.08 21:55
в ответ surocek 03.04.08 19:27
Краска не качественная, качественная Nikotinsperre, любой никотиним загажженый потолок за 2 раза закрашивает, а так-же ещё и Wasserflecken (сухие),
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 05.04.08 16:07
в ответ labka 03.04.08 19:35
Если на потолке обычная потолочная краска ,то мыть не советую ,может вздуться . (потолочные краски ,как правило ,не влагостойкие) Обработайте поверхность грунтом ( типа NAKKEDISPERSIOON или СAPAROL-Tiefgrund - связывает мелкую пыль и сажу.) и покрасте мин. 2-а слоя
NEW 07.04.08 09:31
Парфюмерии.
Не знаю как в квартире, но в машине еще 2 недели воняло, и примерно месяц чуствовалось, что там было обработано...
правда там велюра немного больше на еденицу обьема. И пол банки туда вылил.
В любом случае важно как можно чище все вымыть/пропылесосить. Зачем дорогую химию переводить, если 90% источников запаха можно и так убрать.
в ответ TNT) 04.04.08 23:52
В ответ на:
Скажите Фебрез какой запах имеет?
Скажите Фебрез какой запах имеет?
Парфюмерии.
В ответ на:
И как быстро проходит?
И как быстро проходит?
Не знаю как в квартире, но в машине еще 2 недели воняло, и примерно месяц чуствовалось, что там было обработано...
правда там велюра немного больше на еденицу обьема. И пол банки туда вылил.
В любом случае важно как можно чище все вымыть/пропылесосить. Зачем дорогую химию переводить, если 90% источников запаха можно и так убрать.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 13.04.08 03:28
в ответ cool.v 11.04.08 10:14
От запаха чеснока помогает только время. Всё остальное это ерунда. 90% запаха идёт из лёгких. Если ввести в гугл например "как избавится от запаха чеснока" то быстро выяснится, что от этого запаха "отлично помогают" практически все продукты, начиная с орехов, через лимоны и заканчивая лакриц или как тут молоком. Химический процесс понимать надо, а не повторять что-то где-то услышаное.
14.04.08 18:19
Ага, может запах никотина и улетучится, в чём я очень сомневаюсь, но казахами и кисляком точно вонять начнёт
в ответ vitasch 09.04.08 00:18
В ответ на:
есть народное средство как избавиться от запаха никотина: нужно помыть потолок молоком1,5%.
есть народное средство как избавиться от запаха никотина: нужно помыть потолок молоком1,5%.
Ага, может запах никотина и улетучится, в чём я очень сомневаюсь, но казахами и кисляком точно вонять начнёт
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!