Вход на сайт
вот заканчиваю
NEW 27.03.08 13:36
Стало намного лучше.
Вот на третьей фото,потолок-деревянный,ну чесслово так и охота его белой краской намазать.
И еще...на мой вкус в комнату охота поставить белый кожанный диван,просто такая шикарная обделанная комната,просит что-то получше.
А в целом у Вас ..золотые руки.
Да и еще..цветы на фото в таких горшках,разноперых,купите побольше размером белые и поставьте внутрь вместе со старыми горшками.
Вот на третьей фото,потолок-деревянный,ну чесслово так и охота его белой краской намазать.

И еще...на мой вкус в комнату охота поставить белый кожанный диван,просто такая шикарная обделанная комната,просит что-то получше.
А в целом у Вас ..золотые руки.

Да и еще..цветы на фото в таких горшках,разноперых,купите побольше размером белые и поставьте внутрь вместе со старыми горшками.
NEW 27.03.08 14:37
в ответ чертополох 27.03.08 13:36
Высота потолка 3 метра и ощущение такое что его сверху нет .здесь даже люстру не вешаю т.к свет выходит из за гипса
и лампочки не видно и не светит в глаза..... вот только фото не получается со светом хорошее
ну а на коженный диван нет денег ----безработный я часто.
и лампочки не видно и не светит в глаза..... вот только фото не получается со светом хорошее
ну а на коженный диван нет денег ----безработный я часто.
NEW 02.04.08 14:29
Не правда! Мы просто своё мнение говорим. А если не нравится , значит не нравится . Это не зависть а мнение!
Работа классная, хорошо сделал.

Но мне сам стиль не нравится, типа как в музее. У всех вкусы разные.
Добавлю: мебель нужно менять. не подходит.
Ну и как уже многие женщины говорили: потолок! эти коричневые доски и панели
В ответ на:
Когда мужчина оценивает другого и ставит низкую оценку,то это просто....зависть
Когда мужчина оценивает другого и ставит низкую оценку,то это просто....зависть
Не правда! Мы просто своё мнение говорим. А если не нравится , значит не нравится . Это не зависть а мнение!

Работа классная, хорошо сделал.

Но мне сам стиль не нравится, типа как в музее. У всех вкусы разные.
Добавлю: мебель нужно менять. не подходит.
Ну и как уже многие женщины говорили: потолок! эти коричневые доски и панели

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 08.04.08 09:03
это все классика.человечество в худшие времена этим и спасалось, почитайте историю.заметьте архитектура,живопись.и на сегодня если честно, ничего нового не придумано.а если и чт то есть это копии.у японии взяли минимализм и так не довели его до совершества.сегодняшняя квартира это коробки в которых нет ни уюта не красоты.ни стиля ни доброты.скушно и нет живого.конечно у каждого свое мнение и свое понимание. а раньше в таком люди жили.а потом музеи сделали,потому что не повторимо это. это мое мнение и истории.если хотите узнать то лучше взгляните в истории,а если поспорить,то простите нет времени.с уважением руслан
NEW 08.04.08 12:55
в ответ mechanik730 27.03.08 14:37
Блин, с такими руками и безработный. смотрите подработку на сайте http://www.my-hammer.de/. Там всегда нужен кто-то умеющий работать руками
NEW 13.04.08 09:14
Мне тоже пожалуйста как карнизы самим мастерить ,если можно
Потрясная работа
.А стиль -миль, мебель ,уют, всё от жены зависит.Слов нет ...полный отпад работа.На сколько долго камина хватает после топки?Я тоже такой хочу , но мы глянули что околоо 9000, ачто дешевле говорят весь день топи,дров не хватит.

NEW 13.04.08 12:16
Добрый день. Карнизы самим мастерить это очень сложно объяснить в двух словах .Этому люди годами учаться. Я например этим занимаюсь с детства и лепка для меня сейчас моё хобби. А вот с установкой намного проще.
На сколько долго камина хватает после топки?-------На этот вопрос как то не обращял внимания. Надо смотреть на КW .Мой 13 КW. Купил топку по газете за 100 разобрал перебрал установил ну и облицовку конечно же пришлось самому придумывать.Поишите в ебее там попадаются очень хорошие и обращяйте внимание на старые варианты они более надёжнее.Мой мне обошёлся в 300-400 евро материалом.
Вот нашёл камин в точь как у меня http://cgi.ebay.de/Kamin-Kachelofen-Einsatz_W0QQitemZ180230087535QQihZ008QQcategoryZ54273QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
На сколько долго камина хватает после топки?-------На этот вопрос как то не обращял внимания. Надо смотреть на КW .Мой 13 КW. Купил топку по газете за 100 разобрал перебрал установил ну и облицовку конечно же пришлось самому придумывать.Поишите в ебее там попадаются очень хорошие и обращяйте внимание на старые варианты они более надёжнее.Мой мне обошёлся в 300-400 евро материалом.
Вот нашёл камин в точь как у меня http://cgi.ebay.de/Kamin-Kachelofen-Einsatz_W0QQitemZ180230087535QQihZ008QQcategoryZ54273QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
NEW 13.04.08 17:42
в ответ mechanik730 13.04.08 12:16
спасибо.А сколько такая работа , если вы бер╦тесь устанавливать ,оформлять камин, и ну вс╦ что необходимое. Нам сказали 3 мес за 9000камин +установка 2000
Ну ето вовсе круто,но там фирменный магазин на заказ,нам фтуляют что ето еш╦ по сниженным ценам и не ексклюзив
.Не лучше пускай угол оста╦тся открытым чем спускать такие деньги.