Вход на сайт
нарисовать самой
12.03.08 14:32
Хочу сделать ремонт в детской комнате, и разрисовать сама стены,идеи уже есть,но так как я этого никогда не делала, встал вопрос о технике. Можнт кто сыйты в инете подскажит, где есть что нить внятное по поводу разрисовывания стен. Сама смотрела в гугле,но как то маловато подходящей информации. Меня интересует например как можно легким способом нирисовать ландшафт,траву, деревья.
NEW 14.03.08 07:16
в ответ галина 1954 12.03.08 17:39
Помню в молодости сидели мы художнички, после работы, выпивали и понятно дело закусывали...и когда изрядно напились уже, один из нас, самый старший, вдруг заплакал. Мы ему : Ты ч╦ Николай? А он поднял на нас заплакнные глаза на щетинестой роже и говорит: Ребята, я ведь даже по квадратикам рисоватъ не умею 
Короче надо на пл╦нку прозрачную нанести рисунок, а сзади подставить какой либо источник света, ну фильмоскоп детскии или фонарик на краний случай. Изображение сфокусировать на стене, все дела, рисуй не хочу. Свет понятно в комнате надо бы выключить

Короче надо на пл╦нку прозрачную нанести рисунок, а сзади подставить какой либо источник света, ну фильмоскоп детскии или фонарик на краний случай. Изображение сфокусировать на стене, все дела, рисуй не хочу. Свет понятно в комнате надо бы выключить

NEW 25.03.08 00:52
в ответ schitalochka 12.03.08 14:32
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=21883 Когда я это увидела, мне стало стыдно за своих нарисованных зверушек в детской.
Но потом ничего... полегчало. Успела найти здесь и минусы тоже. :))

NEW 29.03.08 23:08
Не верю что по клеткам , если вы не художник, т.е если у вас нет этого чутья что им дается свыше, что нибудь получится. Т.е чето делитанское может быть и выйдет, но в целом будет коряво и некрасиво. Ведь кроме клеток нужен и правильный подбор цветов..А это, если нет чутья..проблема огромная
Давным давно, работал в одной ремонтной бригаде.. у нас была художница. Помню в детском саду она размалевывала стены по мотивам русских народных сказок. В ресторане чет на тему горных речек...Млин это було чудо. Вначале брала уголек, рисовала им.. Потом красками...Пока она не заканчивала, никто кроме нее не знал что она рисует.
А мы просто белили, штукатурили..красили подоконники ... и это было неинтересно..
Давным давно, работал в одной ремонтной бригаде.. у нас была художница. Помню в детском саду она размалевывала стены по мотивам русских народных сказок. В ресторане чет на тему горных речек...Млин это було чудо. Вначале брала уголек, рисовала им.. Потом красками...Пока она не заканчивала, никто кроме нее не знал что она рисует.
А мы просто белили, штукатурили..красили подоконники ... и это было неинтересно..
NEW 11.04.08 09:59
посмотри трафареты вот тут http://www.stencilkingdom.com/ /российское зеркало с бесплатным каталогом здесь http://www.trafaret.net/ /. можно заказывать, а можно скачать понравившиеся трафареты и сделать их самостоятельно - потом уже рисуй вдосталь 

NEW 16.04.08 18:33
http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=wandtatoo&c...
Вот альтернатива, для тех кто не умеет рисовать и аккуратно не получится
Вот альтернатива, для тех кто не умеет рисовать и аккуратно не получится
NEW 17.04.08 00:37
http://search.ebay.de/wandtattoo_W0QQ_trksidZm37QQdfspZ32QQfromZR40QQfsprZ1QQssP...
так правильнее!!!
так правильнее!!!

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 24.05.08 19:04
вот здесь тоже не плохие работы по оформлению детской комнаты,http://www.vipinteriers.com/job.html
NEW 22.06.08 14:15
Красотища! Да ещё и на скошенных потолках, наверняка труднее рисовать было, чем на простых стенах?
Единственное, что в глаза бросается - мне кажется, бабочки черезчур гигантские. А в остальном - респект!
Да и дети, судя по всему, очень довольны.
Много времени ушло на всё?
в ответ schitalochka 20.06.08 18:35

Единственное, что в глаза бросается - мне кажется, бабочки черезчур гигантские. А в остальном - респект!

Много времени ушло на всё?
NEW 23.06.08 15:06
А мне нравятся твои зверушки просто супер всё в меру и со вкусом .
Мне лично не нравится когда из детской делают детский кинотеатр я бы в такой комнате не заснула
.Это конечно дело вкуса но я думаю красивее смотрится когда не вся комната разресована как минимум одна сторона должна быть чистой
Мне лично не нравится когда из детской делают детский кинотеатр я бы в такой комнате не заснула

NEW 23.06.08 23:06
По своему опыту знаю - лучше не использовать масляные краски! Сохнет очень долго, пахнет при этом.. брр...
Самое то - качественные акриловые краски известных производителей, тогда вы не разочаруетесь при первых же мазках, когда краска будет течь или вы не получите ровного красивого тона. Надеется на то, что у вас самих получится смешать краски и получить правильный тон - ну не знаю..бывают исключения, этому в худшколах и то не всех научить могут. И правильно здесь заметили - главное- не переборщить. Сколько раз убеждалась, что лучше всего смотрятся одиночные рисунки в стиле комнаты, даже высокохудожественные стеновые картины выглядят как картины, а не фотообои.
Самое то - качественные акриловые краски известных производителей, тогда вы не разочаруетесь при первых же мазках, когда краска будет течь или вы не получите ровного красивого тона. Надеется на то, что у вас самих получится смешать краски и получить правильный тон - ну не знаю..бывают исключения, этому в худшколах и то не всех научить могут. И правильно здесь заметили - главное- не переборщить. Сколько раз убеждалась, что лучше всего смотрятся одиночные рисунки в стиле комнаты, даже высокохудожественные стеновые картины выглядят как картины, а не фотообои.
NEW 24.06.08 07:50
в ответ Sieben Sinne 22.06.08 14:15
я рисовала 3 дня, с утра до вечераб можно сказатьпрактически без пауз, просто остановиться не могла. И по поводу красок я особенно не заморачивалась,собрала все остатки ,которые у меня были, ну пришлось пару Abtönnungsfarbe докупить,а потом просто смешивала цвета,вот и всё. Никакими проэкторами или ещё чем я не пользовалась,да я и думаю,что в моём случае точность не имеет особого значения.Главное что детям понравилось.
NEW 13.07.08 11:20
в ответ галина 1954 25.06.08 08:29
Красиво вышло, молодец.
По своему опыту, для больших поверхностей, я тоже использую разбивку на квадраты. В армии расписывал 3 ленинских компнаты, плошадью до 15-20 кв. метров на одну стену, и скажу, что без разбивки, если это не свободное рисование, просто не обойтись, темболее когда речь заходит о портрете вождя пролитариата. ;)
По своему опыту, для больших поверхностей, я тоже использую разбивку на квадраты. В армии расписывал 3 ленинских компнаты, плошадью до 15-20 кв. метров на одну стену, и скажу, что без разбивки, если это не свободное рисование, просто не обойтись, темболее когда речь заходит о портрете вождя пролитариата. ;)