Вход на сайт
слетает цепь на велике
241
06.03.08 14:04
она немножко провисает - в этом причина?
и если да, я смогу самостоятельно ее укоротить?
что для этого понадобится?
и если да, я смогу самостоятельно ее укоротить?
что для этого понадобится?
NEW 06.03.08 17:50
в ответ Miss Udacha 06.03.08 14:04
1. Какой велик, со скоростями, или нет?
2. От кудаго слетает с звездочки, где педали, или со звездочек под задним переключателем скоростей, с заднего колеса?
3. Что за велик новый, или старый, и кто - то уже его ремонтировал?
Самое первое может быть, что нужно ослабить гайки на заднем колесе, и надовит на него, чтобы оно село в свои пазы в раме до упора. Остольное зависит от вопросов выше.
2. От кудаго слетает с звездочки, где педали, или со звездочек под задним переключателем скоростей, с заднего колеса?
3. Что за велик новый, или старый, и кто - то уже его ремонтировал?
Самое первое может быть, что нужно ослабить гайки на заднем колесе, и надовит на него, чтобы оно село в свои пазы в раме до упора. Остольное зависит от вопросов выше.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.03.08 08:18
заднее колесо же можно слегка отодвигатъ назад - посмотри, оно сидит в таких длинных прорезях. открутить 2 гайки колеса, подтянуть его назад и закрутить опятъ. цепь подтянется.
можешь и самостоятельно укоротить. продают специальный инструмент, для выдавливания стержня из цепи. стержень выдавливаешь, удаляешь звенья, укорачивая цепь и новый стержень задавливаешь этим же инструментом. стоит около 10 евро. но за почти такую-же цену можно купить новую цепь
можешь и самостоятельно укоротить. продают специальный инструмент, для выдавливания стержня из цепи. стержень выдавливаешь, удаляешь звенья, укорачивая цепь и новый стержень задавливаешь этим же инструментом. стоит около 10 евро. но за почти такую-же цену можно купить новую цепь
NEW 08.03.08 17:41
в ответ bastq2 07.03.08 08:18
одной цепи хватает на всю жизнь велосипеда
и так вытянуться что аж звенья выкидывать нада !?
отпускание двух гаек и продвижение оси колеса в прорезях до нормальной натяжки цепи должно решить полностью проблему на следующие 5 лет жизни велосипеда 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!