Вход на сайт
Плохо сдираются старые обои.
499
15.02.08 21:52
Начали сегодня сдирать обои и.....обалдели
, там их 2 правда только слоя (могло быть и больше
),но оба покрашенны латекс фарбе....вот хоть зубами грызи. Помогите,может кто то уже богат таким опытом,чем их смочить или ещ╦ чего....
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают
NEW 15.02.08 22:00
в ответ StPolja 15.02.08 21:52
В баумарктах продается жидкость для снятия обоев. Рекомендую из собственного опыта, сначала шпетелем сделать"насечки" по всем обоям.Тогда эта жидкость под обои немного заходит. И не жалейте воды. Снимаются, просто пластами.
Я как дура по 2 см отдирала комнату 19 кв. м. Потом только узнала про эту жидкость.
NEW 15.02.08 23:13
Все эти жидкости и машинки просто туфта. Если обои хорошо приклеены на хороший клей (особенно старые), то удаляются они только механическим пут╦м и по нескольку сантиметров. У нас только на снятие старых обоев (там правда было 5 сло╦в), ушло около недели. Пытались применять все возможные жидкости и приспособления - выброшенные деньги на ветер.
NEW 16.02.08 17:52
Я тоже сейчас этим занимаюсь
Короче жидкость это может и помагает, но
не очень...
Делаю так:
Обдираю сразу в 3 местах, то есть, беру ведро с этой жидкостью и лопатку, все места обильно смачиваю, потом в одном начинаю обдирать, сколько отошло.
Потом это место опять обмакиваю и иду к второму, и так по кругу
Вроде быстро, попробуйте!
Короче жидкость это может и помагает, но
Делаю так:
Обдираю сразу в 3 местах, то есть, беру ведро с этой жидкостью и лопатку, все места обильно смачиваю, потом в одном начинаю обдирать, сколько отошло.
Потом это место опять обмакиваю и иду к второму, и так по кругу
NEW 16.02.08 21:06
Короче: возьмите себе (купите или напрокат) так называемое Hagelwalze, валик с шипами, и проедзтесь им по обоям которые нужно содрать, так, чтобы поверхность покрытия нарушилась. Потом возьмите воду, добавьте туда Tapetenablöser (Spüllmittel тоже пойдет, но не так еффективно) и хорошенько намочите их при помощи Deckenbürste (по русски то-ли квач, то-ли кваст) разбрызгивалки всякие забудте, толку чуть, эмульсия должна "вмассироваться" в обои, а это только Deckenbürste может. подождать минут 30, пока впитаеться, и ещё таз намочить, опять подождать, попробовать сдирать, плохо сдираеться: опять намочить, и т.д.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.03.08 18:53
в ответ Peter_schmidt 16.02.08 22:22
Как раз работаю с этим геретом. Из под лапаточки (думаю вы знаете, что я имею ввиду) постоянно вытекает конденсат, причем много, все льется под ламинат. Уже все полотенцами везде попротыкала, но не очень это эфффективно. Что делать? Может, я неправильно его эксплуатирую? (Воду наливаю только до МАХ, как в инструкции).
Спасибо!
Спасибо!