Вход на сайт
Зацените...
NEW 03.02.08 20:43
в ответ Ole4ka.ru 30.01.08 20:14
Мне корридор не о4ен понравился..Но не обижайтес.А вот кухня..4╦рная плата..Красиво.У меня тоже и кучня и корридор пла4ют прям..Но не до них сей4ас..Но вот 4╦рную плату я себе на кухню топже сделаю.У меня кучня сама зветом белая.,а борты 4╦рные.Так 4то с 4╦рной платой о4ен вкусно будет смотрется.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.02.08 23:19
На мой взгляд цветовая гамма в коридоре слишком интенсивна, не помешала бы часть белого следуя классике, иероглифы не звучат, знак "дао" в место зеркала - оригинально но не практично.
Как на счет функциональности барного столика в кухне, пользуетесь ли им в полной мере, или же только кофе варите, и для "заставленности" кухни?
Это было только имхо, не стоит огорчаться из - за несколько строгого комента!
Как на счет функциональности барного столика в кухне, пользуетесь ли им в полной мере, или же только кофе варите, и для "заставленности" кухни?
Это было только имхо, не стоит огорчаться из - за несколько строгого комента!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.03.08 21:19
в ответ Ole4ka.ru 30.01.08 20:14
Самое главное, что Вам нравится. О вскусах не спорят. Мы тоже делаем иногда ремонт. А я вот когда меня что-нибудь в жизни не устраивает, и когда я хочу чего-то поменять тоже белю, крашу или перестановку делаю. Так что делайте все, что Вашей душе угодно, главное, чтобы потом долго закрашивать все не пришлось ( в смысле переезда) Пока.