| Auto und Moto | wurde gelesen: 6254 |
(патриот) 13.09.25 13:35 ![]() | Re: Купить машину недорого для начинающего водителя | ||
| in Antwort vlad_s_69 13.09.25 12:00 Zuletzt geändert 13.09.25 14:59 (Бродягa) у меня таже задача, машину дя сына студента, думаю про дизель, ручная коробка, какую машину посоветуэте до 5 штук Зачем студенту дизель? К тому же, с таким бюджетом это будет скорее всего максимум Евро 5, если с небольшим пробегом искать, а то и Евро 4, а для них есть ограничения на въезд во многие, крупные города. Вы про это знаете? Случайно не в Баварии ищите? А о вот как раз свежая объява на интересную модель https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4343725... Именно этот дизель, то есть 1.6 со 128 лс, считается, точнее теперь уже считался, у КИА / Хёнде беспроблемным и надежным. И сама модель "Соул", изначально как раз позиционировалась как молодежная с кузовом а ля микро-кроссовер. Цвет серебристый конечно для этой модели скучноват,
но зато практичный, реже мыть надо. Вообще, выбор надежных дизелей с хотя бы Евро 5 и что бы модель пацану подходила, с Вашим бюджетом очень маленький. Так что если реально не очень далеко от Вас, то возможно это Ваш шанс купить за немного денег, достойный аппарат с дизелем. Хотя, я бы все же советовал брать бензин. Если малолитражку поло-класса взять, то она будет по топливу не сильно накладнее чем дизель, зато если это будет атмосферник, особенно японский и с относительно небольшим пробегом, то он с высокой вероятностью еще долгие годы не будет доставлять проблем, а вот старый дизель с высокой вероятностью заберет все что на топливе сэкономил и даже намного больше, в мастерской во время ремонта. | |||
![]() |

Drucken