| Auto und Moto | wurde gelesen: 1329 |
(местный житель) 04.09.25 09:08 | Странный и дешёвый ремонт по страховке | ||
На парковке помяли дверь и заднюю арку. Кто - неизвестно . Волкаско... Поехал к себе на BMW там сказали что будет стоить порядка 15000 и нужно получить согласие страховой компании. Поехал к тем у кого ремонтирую сам, сказали что 8 9.000 но лучше ехать в официалам. У меня страховка привязана к выбору ремонтников от страховой компании. Страховка дала какую-то компанию недалеко от меня насчитали 4.500. Когда ездил спрашивал у официалов и своих, то официалы сказали, что обе детали под замену. Мои сказали, что могут вырезать помятый угол на арке но рекомендуют менять деталь целиком. Ремонтники от страховой говорят про вариант замены одной детали и вырезать помятую часть на другой. У меня такие вопросы возникают: могу ли я настаивать на ремонте заменой двух деталей или на смене ремонтников? Второй вопрос, я прочитал, что если машина гарантийная, то привязка к не фирменной ремонтной базе недопустимо ,так как это влияет на заводскую гарантию . кто в данном случае виноват: я не имел права заключать такую страховку и должен теперь ремонтировать там где скажет страховка или могу настаивать всё-таки на ремонте у официалов поскольку машина на гарантии | |||
![]() |

Drucken