поругайте мой вероятный выбор
если один указал в страховую пробег 318 000 , а другой после покупки 129000 разве это не вскроется?
Мне тоже инетересно ...
ХЗ есть у них общая база или нет, а может и датеншутц, хотя
в таком случае какойнах датеншутц, если речь и реальном обмане идёт.
если один указал в страховую пробег 318 000 , а другой после покупки 129000 разве это не вскроется?Мне тоже инетересно ...
ХЗ есть у них общая база или нет, а может и датеншутц, хотя
в таком случае какойнах датеншутц, если речь и реальном обмане идёт.
Для страховки это будет новый отсчёт с 129 ткм.
Страховку не интересует обман между продавцом и покупателем.
Сказки про честных дилеров можешь не распространять...а что,у диллеров уже не бывает таких авто?
я значится могу такое авто найти для себя ,а диллер для барыжничества -нет
Бывает, бывает...
Только тогда дилер сразу указывает на то, что может подтвердить пробег. А в твоём примере нет этого.
Но ты верь дальше...
Страховку не интересует обман между продавцом и покупателем.
Да уж, веселуха ...
Но с другой стороны ещё один грошик ... в копилку
к моему убеждению, что "если есть возможность то надо брать новую"
а есть большая разница какой класс?
как по мне все тихие ? или нет? ну кроме А и смарта
по логике с комфортом всё по нарастающей А,В+,С++,Е +++и т.д.
и вроде как ещё и тот же клас,только от премиуммарки тоже всегда лучще должен быть чем не от премиума...
но я в этом не разбираюсь...
щас говорят что корейцы с китайцами луче всех...
но Тесла ваще самая ,самая🫢
наиболее тихо в автах которые в лимузин жёстком кузове,шумка с завода +++,двойное остекление,моторышестьцилиндров или восемь,подвеска многорычажка и тихая резина...
Да,ещё дороги нужно тихие выбирать....
Ну и да, скручивание самим владельцем машины или же монтаж (с последующим демонтажа при продаже) уменьшителей пробега фактически не выявить.
Только сегодня полистал авто/мото журнал - спецы ТехУни берлина выяснили, что практически у всех производителей можно пробег безследно скрутить!! Для крутых автомарок нужен чуть круче прибор!
Kilometerstand 369.000 km
Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км
надабрать!!!
както с другом искали его первую машину , нашли 86000 2001 год и очень выгодная цена, мужик упёрся не продаст и всё , как мы его не упрашивали ,ничего не помогло ,только на экспорт ,я тогда понял ,что на экспорт скручивают,
ану поругай жоповозку ,могу сегодня взять ,точно такая,как у меня на работе ,едет довольно тихо,по обслуживанию -не знаю ,фирма все делает
я этим не занимаюсь, поэтому точно сказать не могу, но раз крутят, значит оно себя оправдывает.
Видел в продаже этот герет, который «тормозит» тахо, но вот цену и марку уже не помню. Было наверное с месяцев 9 назад. Его устанавливают и снимают перед продажей, как ты выше уже писал.
теперь ясно что ничего не ясно
https://www.ebay.de/itm/155913431347?mkevt=1&mkcid=1&mkrid...