Дорожные знаки
В незнакомом городе на зеленый сигнал сфетофора повернул направо на улицу с двумя полосами движения и офигел, дорожная разметка
стрелки по двум полосам направлены в мою сторону, быстро сообразил и развернулся .
Потом внимательно осмотрел перекресток .
Знак- проезд запрещен действительно есть, но при повороте направо его не сразу заметишь
Дорожной разметки как и знака прямо и налево нет .
Это раздолбайство дорожной службы и полиции или я чего-то не понимаю?
В незнакомом городе на зеленый сигнал светофора повернул направо, на улицу с двумя полосами движения и офигел, дорожная разметка, стрелки по двум полосам, были направлены в мою сторону, быстро сообразил и развернулся. Потом внимательно осмотрел перекресток. Знак проезд запрещен действительно есть, но при повороте направо его не сразу заметишь. Дорожной разметки как и знаков прямо и налево нет. Это раздолбайство дорожной службы и полиции или я чего-то не понимаю?
Ты был не совсем внимательным, знак был, другие знаки и разметка не нужны.
Вывод: дорожная служба и полициия работают нормально.
Возможно и я не очень внимательно смотрел,
но любой не знающий кому надо направо будет дергаться вправо, а потом увидев знак вероятно прямо,
а это как минимум не создает комфортной обстановки .
Экономия на знаке может вылится боком
Навигатор показывал дорогу которая была временно закрыта
О, тогда понятно. Вдруг начать езду без навигатора, это как если бы малыша вели долго за руку и ни с того ни с сего сказали бы "А теперь иди сам".
Лет через 10 руль никому больше не понадобится. А через 20 лет дети не поверят, что он вообще когда-то существовал.
Возможно, и я не очень внимательно смотрел, но любой, кому надо направо, будет дергаться вправо, а потом, увидев знак, вероятно, прямо, а это, как минимум, не создает комфортной обстановки. Экономия на знаке может выйти боком.
Для более конкретных выводов, проблему, если она действительно там есть, надо бы увидеть, а не только про неё услышать.
Например:
P. S.
Напиши письмо бургомистру этого, неизвестного нам, города, что, на неизвестной нам, улице не хватает дорожных знаков.