Автомобили и мотоциклы | Количество просмотров сообщения: 2539 |
![]() (старожил) 21.04.25 22:57 | ![]() | Re: BMW. Есть проблемы. Нужна помощь | ![]() |
в ответ maria71a 11.04.25 21:02 Update. Спустя 10 дней ошибок больше не появлялось. И всё таки проблема не даёт мне покоя. Всё это случилось, после того, как я затаварилась едой и хотела выехать из гаража. Машина завелась без проблем (пробег всего 40к и год выпуска 2019. Я владею машиной почти год). После того, как я почувствовала, что руль с трудом поворачивается и на дисплее ошибки, я заглушила мотор и обошла машину по кругу. Но ничего (повреждений) видно не было. Я снова завела машину. Машина завелась без проблем. Среди сообщений на дисплее было также "Дальнейшая езда возможна" и я с трудом поворачивая руль стала выезжать. Ошибки на дисплее менялись. Я сделала пару фото (смотри в начале). Без проблем доехала. Разгрузилась. Через 15 минут хотела машину переставить, но уже проблем не было и серво работало. Сделала несколько кругов. Всё работало в нормальном режиме. В последующем также. Капот так ни разу и не открыла, кабеля не проверяла, ошибки так из памяти не считала (дома есть устройство типа ланчер, но на этой машине ни разу не использовали). В мастерскую также не ездила. |
![]() |