Auto und Moto | wurde gelesen: 1335 |
![]() (патриот) 16.04.25 11:12 ![]() | ![]() | Re: Радио и Акустика Hiyunday i10 | ![]() |
in Antwort Kokos_ 16.04.25 01:01 Zuletzt geändert 16.04.25 11:25 (Andrew13) Фигасе, я те чо, миливанер🤪На музло буджэт 500рэ ероф А шо, таки нет ? Ты ж Фраве берёшь, не любовнице, там бы не думая "вон ту бээмву, розовенькую" взял бы ... Эти 500 евров лучше "на новую машину" отложи, имхо, чем башку с этой корейкой парить, тем более, что Фрава тебя об этом 150% даже и не просила, потом ещё и виноватый останешься Фрава, правда, и с новой может моск вынести ... Моя вон как-то собралась "к знакомой заехать, в соседнее село", так ажно посреди рабочего дня все предстартовые процедуры в моторе сковородки летучей, чугуниевой, по последней нано-технологии, с учётом всех эко-требованиой, сделанной, для запуска в мою сторону провела, мол куда ты, сотона ацкий, держалку для телефона со старой машины дел, как я ехать буду ... нафигация в смартафоне же ... ну и т.д. Пришлось сбросить ... чего ни в коем случае делать нельзя |
![]() |