Вход на сайт
Автомобили и мотоциклы | Количество просмотров сообщения: 346799 |
![]() (знакомое лицо) 29.09.05 11:10 ![]() | ![]() | Re: Помогите выбрать Navi | ![]() |
в ответ Zadumchiviy 29.09.05 10:22 юноша, я вижу по теме тебе боле сказать нечего. В ответ на: > Где ты такое у меня вычитал? Покажи... 27/9/05 18:08 ты писал: Значит, если я правильно понял, нужно искать следующий агрегат...: ... PDA, то есть Pocket PC, то есть карманный компьютер, на котором кроме навигации можно ставить опыты, играть в отпуске в игры, читать книги, планировать термины, и т.д... Читай там же внимательно и не придумывай лишнего: Значит, если я правильно понял, нужно искать следующий агрегат (обобщив все ваши высказывания, я выбрал все советы и вот что из этого получилось)... Я просто обобщил ранее сказанное, прич╦м сказанное не мной. Или твоя излишняя образованность сообразить это не позволила?. Короче, если тебе по существу сказать больше нечего - за полезное сказанное - спасибо, если больше сказать нечего или не желаешь - можешь откланяться. В полемику и пререкания с тобой вступать в мои планы не входило. ![]() ![]() Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь. |
![]() |