Login
Тойота Приус. Стоит ли?
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort www.schurik.tk 09.01.08 22:31
В ответ на:
А ты на ней сколько по автобану ездил?
Я на ней вообще не ездил. А вот на дерьмомалолитражках типа Корсы достаточно намотал, и уверен что Приус будет лучше, хотя бы потому что весит больше и соответственно на дороге сидит нормально. В над╦жности этих машин не сомневаюсь, у родственников подруги в Сибири такая, пару раз не заводилась в 30-тиградусный мороз, и больсе никаких проблем. Но в такой мороз там и много обычных авто не заводяться. И именно это я автору и подсказал, так как именно это он и спрашивал. А ты о ч╦м дискуссию разв╦л?А ты на ней сколько по автобану ездил?
В ответ на:
Ну, тогда обьясни населению почему Опель Вектра в США прода╦тся как гибрид под маркой Сатурн, чтобы тебе искать легче было, а в Германии нет? Ауди выпустила в 97 ограниченную партию в Германии и этим ограничилось, почему? Наверное потому что это прогресс и потому что Тойота до сих пор прода╦т их себе в убыток?
Я в машинах куда лучше тебя разбираюсь, так что твои подсказки неуместны! Опель ничего в США не прода╦т, всю гибридную технику GM разрабатывает на месте, а не в Германии. То что То╦та прода╦т гибриды в убыток - это только предположения завистников, никаких фактов тому нет и быть не может. Или ты взломал то╦товский интранет? И вообще что ты этим хочечь сказать? То╦та - на данный момент единственный производитель так называемых "Fullhybrid". Все остальные только учатся...Ну, тогда обьясни населению почему Опель Вектра в США прода╦тся как гибрид под маркой Сатурн, чтобы тебе искать легче было, а в Германии нет? Ауди выпустила в 97 ограниченную партию в Германии и этим ограничилось, почему? Наверное потому что это прогресс и потому что Тойота до сих пор прода╦т их себе в убыток?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!