Вход на сайт
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Абаканец1975 знакомое лицо
в ответ Schachspiler 21.12.07 11:56
Предварительный диагноз-подтверждается!!!
Я,господин ЛСД,описывал не дурака,а машину,если Вы уже позабыли,о чем речь пару дней назад была...
НИКАКОЙ опасности как раз ТОТ авто никому не делал(и себе в том числе)..
Откуда мне,а тем более Вам знать,что это парень с машиной сделал?
Что она в поворот входила,почти без крена на такой скорости???
Не Вам судить об умственном развитии других...
Вы лучше подписи начните собирать-кто быстрее,чем 80 км/ч едет,
"корону" в салон ставит,
2 или 4 трубы на глушитель ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
И я не знаю,может это какое- то новое изобретение будет...
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...
Вы лучше ездите на телеге с лошадью,так и безопаснее и тюнинг невозможен...
И еще совет Вам на будущее,если Ваши познания в какой то области к температуре клритического нуля приближены-просто тему читайте,а не выставляйте себя либо наркотом,либо фофаном Васей Ззалупыгиным из г. Мухосранска,который там на "Жопере" доярок на сеновал возил...
Я,господин ЛСД,описывал не дурака,а машину,если Вы уже позабыли,о чем речь пару дней назад была...
НИКАКОЙ опасности как раз ТОТ авто никому не делал(и себе в том числе)..
Откуда мне,а тем более Вам знать,что это парень с машиной сделал?
Что она в поворот входила,почти без крена на такой скорости???
Не Вам судить об умственном развитии других...
Вы лучше подписи начните собирать-кто быстрее,чем 80 км/ч едет,
"корону" в салон ставит,
2 или 4 трубы на глушитель ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
И я не знаю,может это какое- то новое изобретение будет...
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...
Вы лучше ездите на телеге с лошадью,так и безопаснее и тюнинг невозможен...
И еще совет Вам на будущее,если Ваши познания в какой то области к температуре клритического нуля приближены-просто тему читайте,а не выставляйте себя либо наркотом,либо фофаном Васей Ззалупыгиным из г. Мухосранска,который там на "Жопере" доярок на сеновал возил...
Прости меня, Россия.