Вход на сайт
corolla oder golf ?
817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ horsepower 04.11.07 19:02
Дешевый пластик говорите ... у жены Гольф TDI Edition Tiptronic Б 6 лет 125 тыс км , пластик хороший , мягкий , дорогой но поцарапанный в местах чястого пользования т е такой пластик в топку . В пятницу для ТюФа надо было поменять подшибники передних стоек - 25 евро детали + 90 работа , мастер разбирает стойки иииии оба передних амортизатора под замену , правый так ваще двумя пальчиками за шток и вниз вверх :( благо у меня Гольф :) заказываю Две стойки Вilstein - 117 евро шт и через два часа машина готова .... только висит она на подьемнике до сих пор :( .Попросил я чела уже и посмотреть что в будущем меня ждет и обнаружилась нехорошоя везчь ,
правый передний привод с стороны коробки держался на чесном слове , чел при мне открутил пыльник и оттуда вместо нормальной смазки темного цвета потекло молоко :-0 , приговор привод с стороны коробки сдох , деталь заказали и будет мож быть в понедельник , стоит 150 + работа . Жене без машины на работу ехать 3 часа ( 5 пересадок ) . Ничего нехочу сказать плохого про Гольф но помницца на моей последней Тойоте ничего непрогнозируемого небало .
К сожалению на 100 гольфов предлагаеться в лучшем случии одна Тойота поэтому каждый решает для себя что ему лучше . По комфорту Гольф Короллу делает :)
зы да , 3 месяца назад стюнд показал 70 % работоспособности стоек и судя по старым рэхнунгам предыдущего хозяина левый привод (375евро) ему год назад поменяли .
К сожалению на 100 гольфов предлагаеться в лучшем случии одна Тойота поэтому каждый решает для себя что ему лучше . По комфорту Гольф Короллу делает :)
зы да , 3 месяца назад стюнд показал 70 % работоспособности стоек и судя по старым рэхнунгам предыдущего хозяина левый привод (375евро) ему год назад поменяли .
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...