Вход на сайт
Дизель или бензин (тех данные )
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor свой человек
в ответ ЗЕМЛЯНИН 03.11.07 23:11, Последний раз изменено 04.11.07 23:22 (sensor)
Может тебе поможет в твоём убеждении.
Скажу честно, езжу много, сравниваю постоянно. Моё ощущение, то ли вывод, то ли я по другому езжу : на бензине ( кто что-то в машине понимает) кого-то сделать ( кто-то там писал где-то...джигитов..., но смотря каких
) тех у кого машина на примерно 50 л.с. больше - никаких проблем , но не будем забывать, это всё до определённой скорости. А вот с дизелем современным ? Не погоняешся на нём ( именно "гонки" имеются ввиду). Разгоняется-то он быстрее именно в момент подачи макс.топлива, но дальше
( там вверху кто-то уже писал)...пора переключаться
- нет той прыткости на высоких оборотах уже на данной передаче. А на бензине-то дави...и разгоняется.
Только в этом вижу преимущество. А так....идёшь...захотел добавить( на дизеле), нажал полностью газ и в этот момент он делает всех бензиновых.
Я не претендую на что-то непререкаемое : из моего опыта.
Про расход : всё зависит от машины, мне уже выгоден дизель и с 5000 км. Но он же и стоит изначально на 3 штуки мин. дороже. И если уж и с начальной дороже стоимостью считать, то всё равно для меня уже после 1 года дизель идёт в + .
Скажу честно, езжу много, сравниваю постоянно. Моё ощущение, то ли вывод, то ли я по другому езжу : на бензине ( кто что-то в машине понимает) кого-то сделать ( кто-то там писал где-то...джигитов..., но смотря каких

Я не претендую на что-то непререкаемое : из моего опыта.
Про расход : всё зависит от машины, мне уже выгоден дизель и с 5000 км. Но он же и стоит изначально на 3 штуки мин. дороже. И если уж и с начальной дороже стоимостью считать, то всё равно для меня уже после 1 года дизель идёт в + .