Вход на сайт
Страховка,изменение Km-Leistung
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 14.10.07 13:42
Я не так давно вспомнил, что у меня всего 9000, как то вообще выпустил из внимания, да и общий пробег, я почти никогда не вижу, у меня всегда от заправки до заправки и смену масла ослеживает.
А сейчас просто считаю, пересчитываю, мне за два года нужно вернуть 160 ойро.
А звонить даже не надо, это можно сделать на страничке страховой компании есть мой аккаунт, куда можно вносить все измения и промодулировав варианты отправить.
А то что хафтпфлихт страховка выплатить в любом случае, я знаю. Даже если я в дугу пьяный ICE поезд перееду, то в пределах страховой суммы она обязана выплатить, соответсвенно потом предъявит иск...
Если кто думает сбивать поезд, должен заключать страховку с унбегренцте декунг, обычных 100Mio может не хватить, а тогда турьма.
А сейчас просто считаю, пересчитываю, мне за два года нужно вернуть 160 ойро.
А звонить даже не надо, это можно сделать на страничке страховой компании есть мой аккаунт, куда можно вносить все измения и промодулировав варианты отправить.
А то что хафтпфлихт страховка выплатить в любом случае, я знаю. Даже если я в дугу пьяный ICE поезд перееду, то в пределах страховой суммы она обязана выплатить, соответсвенно потом предъявит иск...
Если кто думает сбивать поезд, должен заключать страховку с унбегренцте декунг, обычных 100Mio может не хватить, а тогда турьма.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.