Deutsch

VW-pasat

05.08.03 21:11
Re: VW-pasat

TurboVik прохожий
в ответ Barkas 03.08.03 20:53
А чего вы все на Рому ХХ так нападаете...ну любит человек ФауВ,и, признаться есть за что! Мне тоже многие япы нравятся..и знаю, что новый Аккорд лучше А4-ой (AutoBild test). Но буду брать - обязательно немца (будет кризис - француза), потому как головой знаешь - яп качественней, лучше и тд и тп. Но каждый день вижу как двое коллег рядом паркуют новые Toy Авенсис вариант и Рено Лагуна Грандтур... Рядом с Лагуной Авенсис кажется leichtnwagenом. Тот же новый аккорд - слямзили с Альфы 156 и Биммера. А насчет качества... так как у япов дизелей которые могли бы конкурировать с немцами или французами отродясь не было, смотрел на бензиновые: у нас в Голландии те кто много ездят ставят LPG газ, так вот я ЕЩ╗ НЕ ВИДЕЛ чтобы хоть какой нибудь яп доживал до пробегов тачек из ФауВ хауса, а тем более с Дас Хауса. Ауди или ФауВ с пол-лимона на тахо на газе - явление вполне нормальное здесь! Так что, как в рекламе Авенсиса только наоборот...mir gefaelt dass es nicht von uns ist. А французы в последнее время очень поднялись как по дизайну, так и по качеству.
И по ценам они тоже более доступные. Это так, мо╦ мнение. Не исключаю, что я не прав.

Перейти на