Deutsch

Rückgabefrist

06.09.07 15:29
Re: Rückgabefrist

ShooTer aeternum cogites
ShooTer
Про то, что иногда ещ╦ и в движок сверху заглядывать надо, под капот - Вы, видимо, не в курсе? А с поднятой машины на костюмчик что-то капнуть может - так что это просто непрактично. Вам вообще известно, зачем и почему придумали спецодежду, и почему длинные волосы нужно убирать под кепочку при работе с техникой? А тут - галстук... Видимо, такое понятие как техника безопасности Вам в принципе незнакомо
А ссылочку на технику безопасности VW, AUDI, BMW в мастерских не предоставите случайно? Хотя бы тех фирм где вы были. Почитаю на досуге
Правда, трюк хорош для рекламы...
Конкретнее пожалуйста.
К╦льн и Дюссельдорф. Могу дать адреса. А насч╦т "все" - "Не верю" (с) - хотя бы потому, что вряд ли Вы объездили _все_ мастерские во _всей_ баварии. Или это были не мастера, или они только появились на работе и не успели переодеться. Разве что им костюмы выдают за сч╦т фирмы, один раз в день, если на него что-то нехорошее капнет... или они диангостику только на компе делают, и к машине не прикасаются, или эту машину бригада мойщиков отмывает перед тем как "мастер" к ней подойд╦т - в общем, бред.
А кто сказал, что они в костюмах? Рубашки фирменные.
Не смешите - я в этом мире уже много лет, и отлично знаю что внутри, и как это подают снаружи, в т.ч. в больших и уважаемых фирмах. Бардак там тот ещ╦ - Вы или с ним не столкнулись, или усиленно придуриваетесь. У меня тоже была уверенность, что уж в Германии-то должен быть порядок... реальность оказалась иной. И у японцев хватает проблем, просто они _никогда_ не выносятся наружу (если это возможно, конечно).
То что вы ~30 лет в этом мире и из них около 10-15 лет работает могу себе представить. То что вы работаете в среде спешки и хаоса лишь ваш личный рабочий выбор. На данный момент лично я не встречал хаоса - везде все работают так как положено - транспортные и логостические компании не в учет.
Я вам привел _факты_, когда вся авторизованность ничего не стоила. Более того, Вы сами утверждали, что проверяете результаты работы - а зачем проверять, когда вс╦ "фирменно"?
Человеческий фактор.

Угу. Она бумажная. Внутри вс╦ одинаково - и качество, и проблемы тоже. Или Вы и правда верите, что раз BMW - так это абсолютное качество? Число (не старых) машин в ремонтах и на сервисе с маркой BMW заставляет в этом усомниться.

По этому пункту тема совсем отойдет от той, с чего мы начали.
Про качество...на данный момент цены на БМВ падают гораздо медленее, чем на другие марки.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Перейти на