русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Подарите мне пулемет.

11.07.07 15:55
Re: Подарите мне пулемет.

Labormaus2006 знакомое лицо
in Antwort Dimon55 11.07.07 15:42
нажала на последнее:
Дорогие мужчины! Ну не злитесь, пожалуйста, на женщин за рулем! Ведь не всегда они специально едут медленно (хотя краситься за рулем, это конечно перебор). Я, например, вначале тоже медленно ездила от неуверенности, но с опытом приходит и скорость и уверенность. И я считаю, сейчас меня побью, что пусть лучше новичок сначала медленнее едет, чем быстро, не контролируя машину и дорогу. Так и ему и другим безопаснее.
В связи с этой темой вспомнилась история: я только что сдала на права, но несколько месяцев не ездила, а потом муж насильно усадил меня за руль.
Еду по дороге с разрешенной скоростью (не больше, не меньше) по дороге, где все минимум на 20 км превышают, сзади меня встроилась полиция и тащится за мной. Ну я и стараюсь не превышать, а сзади такая очередь выстроилась большая, все меня наверное нехорошими словами крыли. Первой не выдержала полиция, остановила, проверила права и спросила, что я так неуверенно езжу. Ну пришлось оправдываться, что вообще, да и на этой машине опыта вождения почти нет. Они конечно ничего не сделали (я ничего не нарушила), а мои коллеги надо мной потом долго смеялись.

Sprung zu