русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Покупка машины,как выгодней?

10.07.07 16:09
Re: Покупка машины,как выгодней?

ShooTer modicus
ShooTer
in Antwort WishWaster 10.07.07 15:28
В ответ на:
Ну да, конечно - именно поэтому Вы чуть позже признали (со скрипом) что приватлизинг существует

Оправдываться мне нет смысла. Я знаю, почему задал этот вопрос.
В ответ на:
А наличие услуги - не повод к утверждениям? Или Вы будете утверждать, что почти все предлагают приватлизинг, даже несмотря на то что он никому не нужен? Если предложение есть - значит, есть спрос.

Еще не факт, если есть предложение, то и будет спрос. Также как когда есть спрос, еще не факт, что будет предложение. Конечно же законы экономики гласят, что спрос порожадет предложение, также как и предложение заглушает спрос.
В ответ на:

Нет уж - раз Вы говорит "невыгодно" - доводы тут не считаются. Нужны цифры и расч╦ты.

Исходя из предыдущих тем, вы зарекомендовали себя, как человека, который любит читать законы и факты. Предоставьте мне предложение банка, лизинговой фирмы - я сделаю вам рассчет.
В ответ на:
А лизинг тут прич╦м? В долговых ямах можно без лизинга и кредита оказаться. Лизинг, кстати, страхуется на случай неплатежеспособности.

Можно, но я говорю в данном случае про лизинг. Да, у вас есть опция страхования на определеные случаи.
В ответ на:

Но суть в том, что выгода или невыгода считается в каждом конкретном случае, индивидуально, поэтому Ваше паушальное утверждение "приватлизинг невыгоден" не имеет никакого смысла.

В любой дисскусии есть свои за и против. Имеют ли они смысл, решать тем, кто читал данную дисскусию.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
Импорт / Экспорт
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Sprung zu