Deutsch

что выбрать?

29.06.07 13:20
Re: что выбрать?

lorans13 гость
про регионы я сказала только потому, что во-первых, смотрю вокруг кто на чем ездит, а во-вторых, Вы как-то обмолвились, что если на машине ездят единицы, то либо машина плохая, либо счастливый обладатель - оригинал (не дословная цитата). я только констатировала факт, что у нас на шкодах ездят практически столько же сколько и на немцах.
что касается выпендрежа. мне фффсё (с) равно, что "престижнее" для Вас или Ваших одноземельников (или моих) и подчеркивать мой статус своей машиной я не собираюсь (с ним все в порядке). я ищу машину по другим критериям, уже писала об этом.
если у Вас есть что-то по существу сказать, то пожалуста, с удовольствием выслушаю. а то получается бла-бла и никакого выхлопа. либо - однозначно эту и говорить больше не о чем, либо - ненадежна и точка. ответ исчерпывающий.
а если бы сказали вот это вот "г" ни в коем случае не бери потому что: 1, 2, 3... а вот это можно потому ... тогда уже можно размышлять и делать выводы. например,на мой вопрос про ниссан народ очень популярно ответил, я все поняла. а здесь ничего существенного.
если Вы не хотите помочь, можете просто игнорировать мои вопросы (что большинство и делает). зачем сыпать соль на рану и намекать какие мы (и я в том числе, как возможный будущий обладатель японца) недалекого ума (мякго говоря).

Перейти на