русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Веркштат поцарапал машину

29.06.07 12:21
Re: Веркштат поцарапал машину

Squidward прохожий
in Antwort otto diesel 29.06.07 10:43
Только что я сам к ним поехал (платить за мой ремонт), заодно этому сервис-ляйтеру подхожу, он сразу начинает извинятся мол много работы, шеф занят, не смог пока с ним переговорить, что он сам такие вопросы не может решать, что должен показать фотографии шефу, и т.д. и т.п. При этом говорит (еще раз) что не может себе представить чтоб их работники такое сделали. Тут же я говорю что это очевидно и что вы должны прекрасно понимать что это свежие царапины и сделаны у вас.
Дело в том что царапины (сильные) есть так же на колпаке колеса, причем на том именно где крыло поцарапано. А *до* сервиса колпаки были сняты, потому что перевозил абшлеппер. Колпаки надели уже в веркштатте, и очевидно после этого и поцарапали. Совпадения такого что после снятых (совсем другим человеком) радкаппе, их в веркштатте одели именно на те колеса с которых они были сняты, мизерно ...И он это тоже понимает.
Вобщем хоть я эти намеки его пресек, что-то не нравится мне такое затягивание дела...Я говорю ему, что это должны починить вы, и скорее, потому что место очень опасное, и начнет ржаветь очень скоро, он говорит да-да, понимаю, я обговорю, и вам позвоню, в понедельник мол, точно...
Вобщем на нервах я, не ожидал такого свинства.

Sprung zu