Deutsch

Правильное положение рук

09.06.07 13:59
Re: Правильное положение рук

EBPR свой человек
в ответ Olaf0 07.06.07 23:00
Вы явно хотели это услышать...
Извольте...
По указанному вами маршруту я 25 лет назад могла позволить себе проехать на такси. Но у некоторых это и при жизни в Германии, очевидно, вызывает финансовый кризиз... причем, без всяких понтов.
Другой вопрос, зачем мне ездить в отпуск в такое г-но СЕЙЧАС? Я уже тогда предпочитала крыму прибалтику и летала на выходные в Юрмалу. Ну и что теперь? Мне срочно покупать автомат с горя?
380 мерс на котором я уродовалсь с автоматикой лет 15-12 тому назад по Германии стоил уже тогда не мало. И мне тоже тогда казалось, что это "удобнее". Я себя так уговаривала, пока не "выросла" из этого бреда.
Жизнь в Москве (по крайней мере 20 лет назад) действительно многому учила. Благодаря этому я не боюсь в отличие от тех, кто делал права в каком-нибудь бюргерском мухосранске в Германии, больших городов типа Пекина, где действует право большей машины, или раздолбайских Рима или Парижа, где машина - средство передвижения, а о повороте из крайнего левого ряда направо через 4 полосы никого не предупреждают... Мои немецкие мужчины всегда с удовольствим пускали меня в таких городах за руль, изображая из себя великих кормчих, умеющих читать карту местности... Почему бы это?
И еще о "Москве".
Ну и что, вам теперь удавиться, что место рождения в паспорте не поддается танслитерации? Не комплексуйте так! Это же не диагноз неизлечимой болезни! Пора избавляться от подобных комплексов. Даже если вам кажется, что кто-то не считает вас за человека, раз ваши предки в 4 поколениях не из Москвы, это ничего не меняет. Уверяю вас. Вам это КАЖЕТСЯ! До этого никому нет дела, а тем более уж тем, кого вы больше всего подозреваете!
Ну и так, "чисто" для любителей...
Ну люблю я съезжая с автобана, переключать, а не тормозить, как бабка на мерсе с автоматикой...
Ну "нравицца" мне это ощущение на серпантине в Альпах и Перинеях...
А по поводу расхода топлива и стоимости этой пенсионерско-дальнобойщицкой радости, ну это уж точно аргумент от бедности возник! Я, вообще, это не считаю, поскольку машину и расходы на нее списываю с налогов полностью. ЭТО мне "пох". Я вообще за то чтобы литр простого бензина завтра стал стоить 5 евро. Больше места будет на дороге, меньше фур дальнобойных, домохозяек, "учителей" и пенсионеров.

Перейти на