русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Действительны ли водительские права?

12.06.03 13:29
Re: А что если?!

Megatron General
Megatron
in Antwort strachowka 12.06.03 11:39
если вы не делаете фоль или таль каско, то вам должно быть глубоко на с...ть хорошая у вас компания или плохая, это должно волновать того кому вы машину разбили
Да, но если вс╦ же речь ид╦т о Voll- и Teilkasko?!
Нагрузок нет, есть беарбайтутскгебюры
сначала одно, потом другое
ты заходишь на сайт и расчитываешь там себе машину, а потом звонишь мне и я тебе рассчитываю, если цена различается значит ты прав несли нет то болтун.
Вы не противоречите ли сами себе?!
Да, на "ты" мы ещ╦ не перешли - раз, личным обвинениям здесь не место - два!
Тем более не надо пожалуйста мне рассказывать как и из чего составляется ваша зарплата. Я прекрасно знаю, как расходы на содержание или премии агентов перекладываюся на взносы.
Ну в заключение. Пока ваши клиенты платят страховку и компания из этих денег платит вам зарплату, вы жив╦те защ╦т ваший клиентов, это и реб╦нку понятно, что не было бы клиентов у компании - не было бы вашей сегодняшней работы. Поетому, прежде чем обвинять других в глупых сточках, посмотрите на себя и ваши высказывания, которые в данном случае являются глупостью...
Уважаемый, а откуда у вас 85%? Вы случайно не с 240% начинали?
Нет, это был лишь пример, там ч╦тко и ясно русским языком стояло "К ПРИМЕРУ". А разница между взносами была, есть и будет, а иногда настолько большая, что, ДОПУСТИМ (это опять только пример), у одних за SF4 надо платить больше, чем у других за SF3...
Да, ещо про "тупые строчки" и "думающих людей". WIND сказал полную правду, оно так и есть. Да, он не сказал всех мелочей, но факт есть факт, прозенты, точнее Schadensfreiheitsrabatt не призна╦тся другими компаниями. А причин для замены страховки по жизни может найтись немалое количество и вы об этом тоже прекрасно знаете...
МЕGАТРОН
Бандит "по вызову"
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu