Login
Probezeit: interessante Info
1134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Василий Теркин 13.03.07 16:48
Был сегодня в Führerscheistelle, расспросил подробней. Объяснили, что если права делались по новой, те: Erstmaliger Erwerb, то Probezeit с иностранных прав не зачитывают. Проебецайт учитывают якобы только в том случае если, немецкие права получались с учетом этого трехгодичного срока. Переубедить мне их не удалось, а письменно они мне ответ давать не захотели, сказали, что это написано в законе "Straßenverkehrsgesetz I. Verkehrsvorschriften ╖ 2a Аahrerlaubnis auf Probe" но из его формулировки лично мне ясно, что пробецайт должны засчитать так как ни о каких трех годах и речи нет: а стоит черным по белому "при выдаче прав владельцу, имеющему водительское разрешение, выданное за рубежом (в данном случае за пределами Германии), следует засчитать испытательный срок, с момента выдачи последних". Может стоит обратиться к
адвокату и уточнить? Потому что с тех пор как мне в Landratsamte один раз неправильно информировали, кстати, тоже какраз по поводу водительских прав, я этому учреждению вообще не доверяю.
очень Интересно развитие Вашей истории, буду отслеживать дальнейшие события
очень Интересно развитие Вашей истории, буду отслеживать дальнейшие события