русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

BMW F 650 CS

23.02.07 13:00
Re: BMW F 650 CS

new_Monja посетитель
new_Monja
in Antwort bastq2 23.02.07 08:44, Zuletzt geändert 23.02.07 13:04 (new_Monja)
В ответ на:
ну что ты берешь отдельные их элитные модели и приводишь как пример??
Ты же написал что ни на одном японце 3 года назад АБС не было. Ты ошибся. У БМВ ширпотреба вообще нет, и для меня лично тема АБС не актуальна, как она и не была актуальна для большинства мотоциклистов 3 гoда назад. Была бы актуальна ставили бы японцы АБС и на более дешёвые мотоциклы. Кстати АБС шёл как опция на многие японцы, но народ не заказывал до недавнего времени. Считаю покупатель должен сам ресать что ему нужно.
В ответ на:
извини - мало верится...
Дело хозяйское. Я тебя не обманываю. Он ездит на мотоцикле как другие на авто, в любую погoду и зимой. В семье есть ещё 2-ой гольф, но на нём ездит жена.
В ответ на:
а мне не надо на них ездить, шоб понять как они "прут". мне хватит глянуть на диаграмму мощности и крутящего момента в зависимости от оборотов шоб знать как он будет ехать.
Глупо.
В ответ на:
да неужели?? а БМВ че-то постоянно говорит что они все рекорды по продажам бьют и с каждым годом у них дела всё лучше и лучше..
После того как получили крупные заказы от немецкой и итальянской полиции. До этого у них дела в жопе были, они уволили многих сотрудников в Берлине и хотели закрывать завод. Или ты не заметил что мотоциклетной полиции во всех крупных городах в последнее время больше стало. Конечно если ты не живёшь в городе, то и заметить сложно.
Собственно БМВ делает добротные мотоциклы, только дороговаты они в приобретении и содержании. И пока нет опыта с техникой, что бы не каждый раз в мастерскую по вопросам ездить, лучше сделать выбор в пользу ширпотребного японца, дабы без штанов не остаться.

Sprung zu