Login
BMW F 650 CS
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 23.02.07 08:44, Zuletzt geändert 23.02.07 13:04 (new_Monja)
В ответ на:
ну что ты берешь отдельные их элитные модели и приводишь как пример??
Ты же написал что ни на одном японце 3 года назад АБС не было. Ты ошибся. У БМВ ширпотреба вообще нет, и для меня лично тема АБС не актуальна, как она и не была актуальна для большинства мотоциклистов 3 гoда назад. Была бы актуальна ставили бы японцы АБС и на более дешёвые мотоциклы. Кстати АБС шёл как опция на многие японцы, но народ не заказывал до недавнего времени. Считаю покупатель должен сам ресать что ему нужно.ну что ты берешь отдельные их элитные модели и приводишь как пример??
В ответ на:
извини - мало верится...
Дело хозяйское. Я тебя не обманываю. Он ездит на мотоцикле как другие на авто, в любую погoду и зимой. В семье есть ещё
2-ой гольф, но на нём ездит жена.извини - мало верится...
В ответ на:
а мне не надо на них ездить, шоб понять как они "прут". мне хватит глянуть на диаграмму мощности и крутящего момента в зависимости от оборотов шоб знать как он будет ехать.
Глупо.а мне не надо на них ездить, шоб понять как они "прут". мне хватит глянуть на диаграмму мощности и крутящего момента в зависимости от оборотов шоб знать как он будет ехать.
В ответ на:
да неужели?? а БМВ че-то постоянно говорит что они все рекорды по продажам бьют и с каждым годом у них дела всё лучше и лучше..
После того как получили крупные заказы от немецкой и итальянской полиции. До этого у них дела в жопе были, они уволили многих сотрудников в Берлине и хотели закрывать завод. Или ты не заметил что мотоциклетной полиции во всех крупных городах в последнее время больше стало. Конечно если ты не живёшь в
городе, то и заметить сложно.да неужели?? а БМВ че-то постоянно говорит что они все рекорды по продажам бьют и с каждым годом у них дела всё лучше и лучше..
Собственно БМВ делает добротные мотоциклы, только дороговаты они в приобретении и содержании. И пока нет опыта с техникой, что бы не каждый раз в мастерскую по вопросам ездить, лучше сделать выбор в пользу ширпотребного японца, дабы без штанов не остаться.