Login
Прегонщики какой паром лучше?
2058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Абаканец1975 21.02.07 14:11
Зачем мне с тобой спорить? Впер╦д, осваивать "необьезженые рынки"! Я тебе желаю успеха. Но будет как я тебе и сказал, и кстати не только я... Ты присядешь с этой машиной на задницу, и будешь очень рад если заработаешь хотя бы 1000 ┬. К счастью ты собираешся ехать на немецких номерах, так что сможешь на этой же машине и назад вернуться. Ну а если вс╦ же найд╦шь покупателя, то заработаешь себе приличный геморой с разтаможкой. Советую тебе так же все мелкие расходы записывать, например звонки с мобилъника, обеды или "штрафы" ментам и таможенникам, так как там за столь длинную дорогу запроста пару сотен могут накопиться.
Это всего лишь советы... Я не пытаюсь с тобой спорить. Ты вс╦ лучше знаешь. Но поверь, ты не первый кто думает что вс╦ будет просто и подсчитывает выгоду пользуясь информацией из инета... И ты будешь не первым кто обожг╦тся на этом...
Это всего лишь советы... Я не пытаюсь с тобой спорить. Ты вс╦ лучше знаешь. Но поверь, ты не первый кто думает что вс╦ будет просто и подсчитывает выгоду пользуясь информацией из инета... И ты будешь не первым кто обожг╦тся на этом...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!