Вход на сайт
Прегонщики какой паром лучше?
2058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Абаканец1975 19.02.07 12:58
В ответ на:
У нас в Сибири надо 3 серию,поскромнее.Кому надо навороченную тачку,тот Крауна или Марка2 года 2003 берет.
Про сибирь на 100% не знаю, но верится с трудом... Кому там может пустой слабомощный заднеприводный бумер по цене более свежего и навароченного японца понадобится ума не приложу. Моя подруга с сибири, и тоже про такое никогда не слышала, если берут там немцев, то как раз навороченых с полным фаршем и исключительно престижа ради. Но успехов тебе, хотя я тебе скорей желаю хотя бы свои отбить, да с удавольствием сьездить, водочки попить, с девками погулять, на большую прибыль я бы на тво╦м месте не рассчитывал...У нас в Сибири надо 3 серию,поскромнее.Кому надо навороченную тачку,тот Крауна или Марка2 года 2003 берет.
В ответ на:
Меня попросили перекупщики гнать только 316 или 318 бумер, подешевле,чтобы ушел побыстрее.
Подешевле -
это правильно... Но имеется ввиду подешевле не за сч╦т бедноты фарша и мотора... Думаю тут у вас непонимание вышло... Что бы найти машину подешевле в этом бизнессе нужно прочно сидеть. Вс╦ что говорят перекупщики - это лабурда, когда машина будет перед ними стоять, они тебе тысячу недостатков найдут и цену сразу на пару тыщ от обещаной сбросят.Меня попросили перекупщики гнать только 316 или 318 бумер, подешевле,чтобы ушел побыстрее.
Ну а вот тут ты ой как не прав...
В ответ на:
В России сейчас тоже не дураки и двигатели по 2.5-3 куба никому не нужны.
Людям бабки надо а не понты 90х годов,типа у меня 540 бумер
В России сейчас тоже не дураки и двигатели по 2.5-3 куба никому не нужны.
Людям бабки надо а не понты 90х годов,типа у меня 540 бумер
Спартак - параша, победа будет наша!