Login
Платить страховку за машину?
982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 29.12.06 19:25
В ответ на:
Дядя Миша я много раз вам предлогал ПРЕДСТАВТЕСЬ кто вы такой? Вы как всегда чешите лабуду и не представляетесь. Вспоминать как я вам отказал в страхованиие не надо, 100 раз обсуждали, это лишний раз доказывает кого попала я не беру, а теперь ещ╦ больше мои требования к клиенту ужесточились, по автострахованию.
Без разбора застрахую любого даже тебя, только на похоронную страховку, страховой случай тут может быть только один раз, и обмануть не возможно.
Дядя Миша я много раз вам предлогал ПРЕДСТАВТЕСЬ кто вы такой? Вы как всегда чешите лабуду и не представляетесь. Вспоминать как я вам отказал в страхованиие не надо, 100 раз обсуждали, это лишний раз доказывает кого попала я не беру, а теперь ещ╦ больше мои требования к клиенту ужесточились, по автострахованию.
Без разбора застрахую любого даже тебя, только на похоронную страховку, страховой случай тут может быть только один раз, и обмануть не возможно.
Дедушка, не бери на себя так много, и не воняй так громко! И не нужно тут понтовать про "мои требования к клиенту", только больной на голову может в это поверить. У меня есть фотоальбом, если ты меня не узна╦шь, то это у тебя проблемы с памятью, и я тут не прич╦м. А насч╦т представится по имени, так я тебе скажу следующее, ты никакого права не имеешь сохранять мои данные столь долгое время в тво╦м компьютере, ты тем самым нарушаешь закон дедушка! Так что лучше больше не гони пургу про "я вам отказал в страхованиие", "кого попала я не беру" и "мои требования к клиенту ужесточились", а то смешно читать...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!