русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Счет за ремонт- dringend !

29.12.06 11:30
Re: Счет за ремонт- dringend !

Ритта завсегдатай
in Antwort bum-bum 28.12.06 15:43
Спасибо всем за поддержку ! Итак : пока не заплатили , машину не отдали. И то я сына уговорила заплатить. Ванну не отдали : мастер сказал, что он вызовет Gutachter"а, чтобы сделать фотографию. Интересно, когда машину разделывали под орех , под ней был рабочий ( ММ видел ), а когда нам мастер обьяснял, что к чему, он говорил :" Я лично вывернул этот болт". ( Видно было невообруженным глазом, что врет. Зачем мастеру руки марать, когда у него рабочие есть ??). И все время повторял : " Я повернул налево, налево ..." . ( Как заклинание :)) А сын ему : " Что вы все "налево, да налево". МОжет, сначaла "направо" крутанули ??". Теперь так : сын сделал термин у адвоката во втрорник. Я бы уже от всего этого отстала. НО он говорит : "Хочу добиться правды". ( молодой и необтертый ). Ущерб ( мне ) 220 . 120 взяли за работу(!!) - монтаж ванны . Оказывается, Pit Stop беpеT за работу 100 евро в час ! - больше , чем у Мерседеса (?). Честно, мне совсем в эту бодягу не хочется лезть, и не уверена что страховка захочет с такой мелочью связываться.
( СЕйчас едет за ванной : ее уже сфотографировали ). Дело , конечно, не в ванне, а в том, что народ за лохов держат.

Sprung zu