русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006

22.11.06 20:08
Re: BMW или Ford

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
in Antwort kutuzov2006 22.11.06 13:25
Я вам скажу из собственного примера: у меня самого Форд Мондео, на работе почти каждый день катаюсь на BMW разных моделей. Когда я брал свой Мондео у мея были совершенно иные приоритеты, чем сейчас - тогда мне нужен был большой багажник для коляски, небольшой и экономичный движёк и вообще дешёвая в содержании машина за небольшие деньги. Я это получил и был по уши доволен. Сейчас необходимость огромного багажника отпала, зато появились запросы по комфорту и мощности. Как бы хорош Мондео не был в этих параметрах (даже 2,5-литровый V6, который жрёт дай бог), он явно уступает всем шестигоршковым бумерам. И это я вижу почти каждый божий день. Нет, в одном соглашусь с вашим приятелем - по сумме всех объективных параметров, не включая, естественно, удовольствие от езды, как параметр очень сугубый, Мондео превосходит пятёрку по соотношению цены и качеств машины. Но если только включить сюда собственное удовольствие, все плюсы Мондео меркнут...
Думаете, он вам завидует? Может быть, но я вам скажу причину его уверенности в своей правоте: не имея денег на удовольствие, он его, как параметр, исключает при выборе, а потом и при эксплуатации машины...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu