Вход на сайт
Мазда 323
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marie1 16.11.06 14:06
у нас Мазда 323С 96 года. когда выбирали, смотрели тесты подержанных машин, там обещали, что она редко ломается. Нам скорее не повезло, правда не знаю с кем, может с хэндлером, у которого брали. Заключали гарантию на доп. деньги, ломались остальные части. С момента покупки прошли два тюфа, первый встал евро в 250, второй в 800. У меня сложилось впечатление, что запчасти достаточно дорогие и не очень доступные, в отличие от например фордов, фв и прочих распространенных машин. Аккумулятор, переходник от моторчика к дворникам и всякие мелочи приходится покупать и заказывать в специализированных маздовских магазинах или у их хэндлеров. Пыталась купить подержанные зимние колеса, тоже проблема найти была. Еще у нас когда снаружи влажно, загорается лампочка подушки безопасности.
К плюсам отнесла бы внешний вид, мне понравилось, как она выглядит. Мужу вначале нравилось, что парковаться удобно (маленькая по сравнению с мондео:). А для меня недостаток - сидение по высоте не регулируется и вод. сиденье низковато, я маленькая и мне плохо из нее видно, вначале вообще с подушкой ездила.
К плюсам отнесла бы внешний вид, мне понравилось, как она выглядит. Мужу вначале нравилось, что парковаться удобно (маленькая по сравнению с мондео:). А для меня недостаток - сидение по высоте не регулируется и вод. сиденье низковато, я маленькая и мне плохо из нее видно, вначале вообще с подушкой ездила.