Вход на сайт
Где ждать подвоха?
683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот решилась купить себе машинку.Продавец -приват.Оставила ему залог в 150 евро. Он сказал, что Бриф на машину у него лежит в банке, он сегодня его заберает и дальше мы созваниваемся и обговариваем наши дальнейшие действия.
Сегодня созваниваемся и он говорит мне такую вещь, что банк отдает Бриф только по факту поступления денег за машину (выходит у него неоплаченный кредит... ?) Договарились на том, что он пригоняет мне на днях машину, я отдаю ему деньги, мы подписываем договор о покупке-продаже машины (получается соответственно двухсторонний без всякого нотар.заверения), он оставляет мне ключи, машину, KFZz.sch. , а далее он переводит деньги в банк и банк напрямую высылает мне этот Бриф.
Посоветуйте, пожалуйста, где в моем случае ждать подвоха, т.к. на "приключения" я очень везучая, то хочется по-возможности обойтись без них, подстраховаться и предвидеть все форс-можорные ситуации. Буду благодарна за все ответы, советы и комментарии. Опыта покупки авто в Германии у меня до сих пор не было.