Deutsch

Как поступают в случаях...?

16.06.06 15:33
Re: Как поступают в случаях...?

Autofahrer завсегдатай
в ответ Peps2002 15.06.06 00:09
В прошлом году был случай с местным Абаригеном. Припарковал машину ,вышел.С задней правой стороны вышла знакомая и открывая дверь задела дверь рядом стоящего Автомобиля.Всёб было хорошо,НО ! Подашол Абориген и предъявляет что пассажирка моего Авто дверкой ударила его дверь. Знакомая услышав это возмутилась и в возмущении решила показать что это было случайно и случайно задела ещё раз. Он поблагодарил её сказав что это второй раз. Меня это сильно взбесило т.к. на машине практичеки ничего небыло.У меня в багажнике всегда много всего на все случаи жизни.Я всял райнигунг и стёр остаток краски с его авто.Но это не помогает против местных Аборигенов. Он начал настаивать чтоб я ему дал номер атом.страховки.Я не знаю что меня дёрнуло ,но я позвонил знакомому маклеру чтоб проконсультироваться. На что Маклер сказал не вкоем случае не давать номера авто.стр.Т.к. машина не двигалась ,а стояла то уже за это отвечает так называемая ХАПФТЛИХЬ ФЕРЗИХЕРУНГ.(Обыкновенная махинация если вы даёте авто.стр.Он пишет что вы въехали в него,а вы платите.) Судя по тому что позже пришол формуляр от страховки,значит он не успокоился,хотя на машине небыло абсолютно ничего.Я не представляю какой нужно иметь фотоаппарат чтоб сфоткать микро вмятину.
Я конечно не эксперт, но когда выходят из машины еще действует авто-страховка. Когда содятся в машину уже нет. Но это не точно.
Типичный случай - открываешь дверцу что бы выйти и ее сносит проезжающая машина. Здесь виноват ты и действует автостраховка.
Но я больше чем уверен что бабки он за это срубил.Другой случай был с товарищем.Тоже сидел в машине и почуствовал толчок,вышел и пока тот не уехал тормазнул его,показал что краска слегка треснула ,и что он попал на бабки. Обидчик согласился. Для уверенности товарищ предупредил что у негоесть максимум 30 мин. чтоб привезти 100 евро,в противном случае он звонит в полицай ,всё говорит,и добавит что он скрылся с места происшествия.Через 20 мин. он получил деньги.

Если бы абориген остановился за углом, позвонил в полицию и сказал что у него вымагают деньги потом все как есть даже ни капли не придумывая, твой бы друг попал бы на уголовку.

Перейти на