Deutsch

На кого оформить машину

19.05.06 20:06
Re: На кого оформить машину

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
А я знаю, что у меня самая дешёвая машина из русских в Sachsen всего 10000 ойро, мало того, она даже не моя, а я плачу за неё кредит Тойота банку.
Ну а пацаны на миниавтомобилях ездить не желают, покупают BMW 5-er или Toyota Avensis или WV Passat, а некоторые вообще Mercedes Benz E-Klasse.
Меня тоже это удивляет, но не одному ещё помощь не урезали.
Насчёт 5000 ссылочку пожалуйста на закон. Интересно было бы ознакомиться.
А то некоторые бюраторы понты нагоняют имея негласные установки сверху, которые вообще противоречат законам. Многие покупаются и продают машины. Денег в бюджете не хватает, вот они и пытаются любыми путями сэкономить
Кстати многие немцы имеющие собственные усадьбы и автомобили получают социальную помощь, точнее ALG II, а это нечто другое. Это заработанное пособие безработице, а не подачка от правительства.
Никто не имеет права нарушать закон, но если вы под нажимом вашего Fallmanager (как они сейчас называются) продали машину, то никакого нарушения закона нет. Вы это сделали сами. Кстати на меня как то тоже пытались нажать, а я им пачку распечатанных штелленангеботов с арбайтсагентур ДЕ, а там везде PKW erforderlich. Эти козлы меня даже на учёбу не отпускали, которую оплачивал Европейский Социальный Фонд, наверно боялись, что я после умшулюнга найду работу, а они потеряют своего клиента.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на