Вход на сайт
Резервация по телефону
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0321 15.05.06 15:27
звонит тебе Данилыч,резервирует авто,а потом через недельку перезванивает с ЧИСТОЙ совестью и предупреждает,что у него изменинились обстаятельства,покупать он не приедет...
Где сказано о сроках??? Неделька, три дня, два или...? Вы конкретно написали, что (ваши слова):
Прилетает,залезли в интернет,он увидел,почти тоже самое на 300 дешевле...
Приговор:
Говорит:-"Пошел тот на ,,,,едем покупать эту"...
На что я ответил:
А что помешало вашему знакомому поступить более корректно, с пользой для всех? Всего делов то было (логика понятная - бабок жалко) позвонить по телефону продавцу, сказать, что обстоятельства изменились, извиниться и пожелать ему удачной тоговли и снять резервацию... Делов то на 3 минуты, а толк в деле совсем другой...
Или извращать факты ваше хобби???
Данилыч,извините,но беседа с вами утоплмяет....
Извините, мне аналогично... если возражений нет, на этом "завяжем"...
Где сказано о сроках??? Неделька, три дня, два или...? Вы конкретно написали, что (ваши слова):
Прилетает,залезли в интернет,он увидел,почти тоже самое на 300 дешевле...
Приговор:
Говорит:-"Пошел тот на ,,,,едем покупать эту"...
На что я ответил:
А что помешало вашему знакомому поступить более корректно, с пользой для всех? Всего делов то было (логика понятная - бабок жалко) позвонить по телефону продавцу, сказать, что обстоятельства изменились, извиниться и пожелать ему удачной тоговли и снять резервацию... Делов то на 3 минуты, а толк в деле совсем другой...
Или извращать факты ваше хобби???
Данилыч,извините,но беседа с вами утоплмяет....
Извините, мне аналогично... если возражений нет, на этом "завяжем"...