Deutsch

Вопрос по размерности и допустимости РЕЗИНЫ(много)

08.05.06 09:05
Re: Вопрос по размерности и допустимости РЕЗИНЫ(мн

Alexei_M постоялец
в ответ Alexei_M 07.05.06 22:06
По второму вопросу:
Должен ли я эти летние колеса (205/55/R16, 91V) после покупки, так же прописать-дописать в Fahrzeugschein за деньги (сколько стоит?)? или просто могу "переодеться"? действительно ли то, что стоить в Fahrzeugbrief перекрывает то, что стоит в Fahrzeugschein (у меня в нем стоит только 195 / 65 R 15 91 H)? Тогда возить надо оба документа..* или я обречен на всю жизнь на колеса 195 / 65 R 15 91 .. если не захочу раскошелиться на доп. сумму по вписыванию?
Какова процедура это прописывания?

Прописывать потенциальные новые колеса - не обязан, влопрос решается дополнительным "вожением" с собой Fahrzeugbriefа.
(либо можно через ТЮФ и Zul.stelle сделать все за доп. деньги и результатом будет прописание колес в Fahrzeugschein. Выбираю первый вариант.)

По первому вопросу о зимней резине, которая не совпадает по последней букве с той стоит в Fahrzeugschein (так же отсутсвует и в Fahrzeugbrief) И на которой я проехал уже 5 месяцев, пока не ясно. У тетеньки в Zul.stelle были очень большие глаза. Варианты действия? ... Повторяю, машина куплена у официалов, с этой зимней резиной, пройден ТЮФ в эотм же автосалоне, заметил несовпадение скоростных букв при одинаковом размере 195 / 65 R 15 91 спустя 5 месяцев после покупки.

Перейти на