Вход на сайт
Toyota Paseo
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ burlakoff 30.04.06 20:53
А про масло можешь что-нибудь сказать? Вся машина обклеена наклейками: "Заливайте только оригиналъный Castrol TXT 5W-30." Оно там и сейчас залито. Стоит ли на это внимание обращать, или можно и обычный 10W-40 залить?
Кстати, если кого интересует машина, то могу продать сравнительно недорого (да простит меня модератор). Состояние для 190 Ткм пробега очень хорошее.
96ой год, красная, без климы, на дисках 15", ещ╦ год ТЮФа, Abgasnorm D3, класс страховки - 16 (оченъ даже д╦шево для купе), идеальная машина для детей или жены, т.к. места сзади мало, цена 2.300 ┬ (неболъшой торг уместен).
Про 15 литров на автобане - это вс╦-таки сказки. В городе очень экономична, 7- 7,5 литров. Фоток пока нет.
Кстати, если кого интересует машина, то могу продать сравнительно недорого (да простит меня модератор). Состояние для 190 Ткм пробега очень хорошее.
96ой год, красная, без климы, на дисках 15", ещ╦ год ТЮФа, Abgasnorm D3, класс страховки - 16 (оченъ даже д╦шево для купе), идеальная машина для детей или жены, т.к. места сзади мало, цена 2.300 ┬ (неболъшой торг уместен).

Спартак - параша, победа будет наша!